АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Покупка земельного участка в Подмосковье

продажа земли под строительство дома

Компания Мегазем основана шесть лет назад и за это время добилась огромных успехов на рынке загородной недвижимости. Руководящие звено компании, люди с огромным опытом, с высшим образованием и пониманием, что нужно каждому клиенту.

Специалисты индивидуально подходят к каждому клиенту. Через Мегазем можно купить загородные дома, дачи, участки под застройку. Благодаря тому, что компания Мегазем является застройщиком и владельцем предлагаемой недвижимости, покупатели получаются прекрасные предложения. Ценовая политика приятно удивит каждого человека, решившего приобрести себе райский уголок за городом. Застройщик работает с разными ценовыми категориями: с бюджетной, бизнес-класса и элитной загородной недвижимостью. Осуществляется продажа земли под строительство дома согласно законодательству страны. Во время передачи земельных участков в собственность не возникает проблем.

Почему сегодня стоит купить загородный участок в Мегазем?

Экологическая ситуация крупных мегаполисов ныне ужасная. В столице в последние время дороги перенасыщены автомобилями, которые ежедневно загазовывают воздух до невозможности. Надеется на крепкое здоровье при такой экологической ситуации не стоит. Многие люди понимают, что жить в таких условиях не желательно. В последние три года многие люди обращаются в Мегазем, чтобы выбрать для себя подходящий вариант. Тем более сегодня застройщик предлагает огромное количество участков под строительство, земель с готовыми домами под ключ, а также есть небольшие участки с готовыми дачами. Предложений очень много и каждый желающий сможет найти себе землю по приемлемой цене.

В МЕГАЗЕМ существует ряд прекрасных предложений – загородная недвижимость вблизи с озером или рекой, есть варианты купить землю всего в тридцати километрах от Москвы. Если не желаете жить близко к городу, можно подобрать другой вариант.

Выбор участка

Специалисты рынка рекомендуют не верить неизвестным застройщикам, которые обещают слишком низкие цены. Дело в том, что некоторые застройщики продают землю и только потом начинают застраивать поселок, что приводит к ожиданию в десятки лет. МЕГАЗЕМ предлагает реально готовые дома, участки под строительство, загородную недвижимость с инфраструктурой и коммуникациями. Можайского шоссе - более тысячи предложений. Самое важное: вы в любой момент можете посмотреть на готовые дома и поговорить с обладателями недвижимости, компания не дает пустых обещаний и заботится о каждом клиенте.

Источник http://megazem.ru/


Вернуться


2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"