АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Батарейный мод или комплект олл-ин-ван - что выбрать?

Электронные сигареты уже давно не новость в современном мире. Они быстро вошли на мировой рынок вместе с хайповой фразой "на 95% безопаснее". Эта фраза имела место быть ещё в 2015 году, когда ее произнесли британские ученые вместе с выводами своих испытаний вейпов и обычных сигарет. Развитие электронных сигарет от простых до максимально функциональных устройств прошло менее чем за 2 года. И теперь, новичку, бывает весьма сложно выбрать первое устройство где функционал разбегается от простых мобильных устройств до тяжелых батарейных блоков с обслуживаемыми и не обслуживаемыми атомайзерами.

Что же лучше выбрать? простую электронную сигарету в стиле олл-ин-ван или подобрать комплект с батарейного блока и атомайзера? Давайте разберемся по порядку:

Что такое батарейный мод? Батарейный блок - это мозги и питание электронной сигареты. Именно ББ (батарейный блок) отвечает за напряжение, сопротивление и мощность. Батарейные блоки имеют дисплей и кнопки для выставления настроек (режимов парения). Так же в бб есть встроенный аккумулятор или ниша под съемные АКБ формата 18650 или (редко) 20700. Так же новые бб часто обладают дополнительными приятными функциями, такими как: часы, установка лого, функция паувербэнк и пр. На батарейный блок можно подобрать любой понравившийся вам бак (обслуга/необслуга) или дрипку.

Купить батарейный мод можно в каталоге магазина Корпорация Пара https://vapecorp.com.ua/ru/batareinye-mody/

Что такое олл-ив-ван? Электронные сигареты All-In-One или, их так же называют, Pen Style - это монолитные устройства где бак и батарейный блок слиты воедино, в одном корпусе. В таких электронных сигаретах есть одна кнопка, без экрана, которая выполняет функции: включения, выключения, парения. Такие электроники не имеют дополнительных настроек, а работают в автоматическом режиме. Они уже запрограммированы на один режим парения. Как правило чем выше заряд - тем больше напряжение на испаритель, чем больше садиться батарейка - тем меньше. Зависимость между мощностью и зарядом - прямопропорциональна.

Так что же выбрать? Электронный мод или Пен Стайл? - зависит от вашего личного выбора:
Какие надежды вы полагаете на устройство:
Бюджетная электронная сигарета? - Олл Ин Ван.
Устройство для навала? - Батарейный мод.
Дополнительные настройки для серьезных намоток что добавят вкус? - Батарейный блок.
Емкая батарея? - Батарейный блок.
Устройство для борьбы с курением? - Помогут оба ;)

Как видите, ББ имеют множество преимуществ перед олл-ин-ван, но оба выполняют главную функцию - заменяют обычные сигареты. И так подытожим:
Что такое электронный мод? - блок с дополнительными настройками и режимами для парения.
Что такое электронная сигарета олл-ин-ван? - это электроника с минимальным набором функций.

В интернет-вейпшопе Корпорация Пара вам помогут подобрать лучший батарейный блок, комплект с батарейного блока и атомайзера или электронную сигарету Пен-стайл по лучшим ценам. Так же ответят на все ваши вопросы об электронных сигаретах.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"