АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Как формируются проекты катков?

проекты катка

Большинство полагает, что сооружение ледяного поля – это интуитивная и быстрая процедура. На деле – это многоуровневая конструкция. Сотрудничество с профессионалами – возможность создания катка, который сохранит функциональность на протяжении всего сезона.

Проекты катка предлагает компания Формула Льда. Профессионалы действуют с учетом следующих параметров:

Что включает оборудование для ледяного поля?

Оборудование катков – это главным образом холодильная и насосная аппаратура. Чтобы поддерживать постоянную прочность и выносливость поверхности, обеспечивается непрерывное воздействие холода. Насосы помогают корректировать интенсивность подачи жидкости и воздуха, благодаря чему каток адаптируется к меняющемуся климату.

Техника подключается к охлаждающей основе. Это могут быть бетонные плиты с резиновыми трубками, шланги в земляной насыпи, но чаще всего применяются айс-маты. Инновационные решения позволяют организовать каток на любом типе рельефа и на любой площади. Кроме того, это технологии, обеспечивающие быстрое промерзания воды: теплоизоляционный слой не дает уходить холоду.

Что означает техническое оснащение от профессионалов?

Неправильно спроектированный каток – это повышенные нагрузки на технику, а соответственно – затраты на обслуживание инженерных систем. Специалисты компании Формула Льда предлагают энергоэффективное оборудование, обеспечивающее безопасные нагрузки на электро и водокоммуникации.

Работа мастеров – это постоянный контроль. Подготовка катка проходит в соответствии с нормативами окружающей среды и безопасности.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"