АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Правила выбора квартиры в новостройке

ЖК Новая Ботаника в Екатеринбурге

Если вы ищете новую квартиру, которая будет на 100% соответствовать всем вашим потребностям, то novayabotanika.ru Новая Ботаника - это место, где сбудутся ваши мечты. Тут есть все, что только можно пожелать для комфортной жизни, и мы делимся с вами правилами выбора квартиры в новостройке.

Обращаем сначала внимание на планировку. Современные застройщики уже давно отошли от советских идей с совмещенными неудобными санузлами и предлагают на выбор различные планировки, чтобы все могли подобрать квартиру по вкусу и потребностям. Смотрите на планировку – может вам больше понравится балкон, многие любят удобные лоджии, а также есть угловые квартиры с интересной планировкой. Оговорив все нюансы, вы сможете подобрать квартиру на удобном для вас этаже с улучшенной планировкой. Что касается этажа, то нужно учитывать, что наличие лифта не обязательно указывает на то, что он будет работать сначала. Но чем выше этаж, тем красивее вид из окон будет открываться, но низкие этажи более удобны для пожилых людей, которые в случае поломки лифта не смогут выбираться далеко.

Жилой Комплекс Новая Ботаника в Екатеринбурге как и многие другие, построенный по новейшим технологиям с использованием самых современных материалов. Это огромное преимущество перед старым жилищным фондом, ведь после покупки квартиры вы получаете уже утепленное жилье с новыми дверьми, сантехникой и окнами. Из новых строительных материалов получаются дома, которые имеют отличную теплоизоляцию, красивый внешний вид и срок службы около 100 и больше лет. Тем более что тут не нужно ничего перепланировать, так как все квартиры сделаны настолько удобно и выбор есть из нескольких вариантов.

Что же касается развитой инфраструктуры, то все зависит от того, в каком районе города размещен дом, в котором вы хотите купить квартиру. Если это старый район, например центр, то это очень удобно, так как рядом будут располагаться клиники и школы, садики, супермаркеты и другие блага цивилизации. Но и стоить такая квартира будет дороже той, которая расположена в доме на окраине. Хотя застройка нового жилого района предусматривает в будущем постройку там офисных зданий, школ и других объектов инфраструктуры, поэтому можно сделать вложение средств на перспектиру, чтобы получить комфорт за небольшие деньги по сравнению с покупкой новостоя в уже обжитом и дорогом районе города.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"