АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Почему выгодно переплатить за керамическую плитку?

каталог продукции

Брендовая керамика стоит дорого. Это рентабельные вложения. В свое распоряжение покупатель получает материал, который не предполагает дальнейших вложений на ремонт и ежегодную реставрацию.

Цена формируется не только из-за бренда. Технология изготовления высококачественной керамики сложна. Предполагается применение дорогостоящего оборудования, многоуровневый обжиг и узкоспециальные компоненты. Это не вредная синтетика и токсины, а средства, которые безопасны для окружающей среды и человека.

Каталог продукции от фирменных производителей предполагает наличие материалов, соответствующих ключевым характеристикам:

Почему керамика универсальна?

Устанавливаются плиты не только на кухне и в ванной. Это оптимальный вариант для гостиной, а также для прихожей. Керамическая плитка – это выгодно, если предполагается наличие теплого пола. Такой материал не деформируется, но быстро прогревает внешнюю поверхность.

Интересно и то, что керамогранит ITALON подходит для оформления стеновых перегородок. Таким способом можно оформить архитектурный пояс вокруг камина или создать привлекательное оформление печи.

Работать с лицензированным магазином выгодно. Это возможность заказать любой объем узкоспециальных дизайнерских моделей, подобрать плитку по эксплуатационному назначению и учесть критерии проходимости. Разные классы рассчитаны на разные нагрузки.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"