АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Если учредитель и руководитель одно лицо

регистрация ооо краснодар

Современное Российское законодательство таково, что если вы учреждаете какое-либо ООО единолично, то вы можете совмещать пост учредителя и руководителя. Но вот если у вас есть ООО и это ООО само стало учредителем нового ООО как дочернего предприятия, то вы не можете, как учредитель быть руководителем нового «дочернего» ООО. Тем не менее, если вы хотите просто оставаться учредителем и управлять таким ООО, то законом это ваше право не ущемляется. Поэтому, если вы планируете открыть для себя ООО, то вы должны понимать разницу между этими «нюансами». Тогда регистрация ООО Краснодар не создаст вам иных проблем в будущем.

Как правило, если такое ООО создается при поддержке различных компаний, то, при этом может потребоваться оплатить символическую сумму за то, что вам окажут не просто помощь, но сделают это наиболее качественно и быстро. При этом, вы можете не прекращать свою деятельность и вы сможете намного эффективнее работать до непосредственно самого момента осуществления регистрации вашего ООО. Но если идет речь о дочернем предприятии, то это предполагает, что головное предприятие состоит не из одного человека и поэтому вопросы регистрации стоит оставить в стороне. Малые предприятия, в свою очередь, обычно не имеют раздутого штата сотрудников и поэтому для этого там обычно занимается и вопросами регистрации, и сбором документов один, ну, максимум, два человека.

Тем не менее, если у вас есть необходимость регистрации предприятия, то вам для начала, стоит подготовиться теоретически: узнать все, что вам нужно для регистрации предприятия; определиться с категориями, в которой будете осуществлять свою деятельность, а также определите для себя то, что вам может помешать в вашей работе. Тогда потом вам будет проще собирать документы и рассматривать заявление о регистрации с позиции подготовленного человека.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"