АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Какой принтер выбрать для офиса

Картриджи для принтеров

Можете ли вы представить повседневную работу кого-либо офиса, какой-либо компании без разнообразной офисной техники, многофункциональных устройств и расходников к ним? Не стоит и говорить, к каким последствиям может привести их внезапный выход из строя.

Одним из самых востребованных видов офисной техники является принтер, который может быть лазерным, струйный или матричным и, соответственно, картриджи для принтеров. При эксплуатации любого из этих устройств необходимо соблюдать определенные правила, которые существенно повышают срок их качественной работы. Так, выбирая и покупая офисный принтер, для начала необходимо определить, какой объем печати вам необходим. Есть большая разница между тем, требуется вам напечатать в месяц 50-100 страниц или 50 тысяч страниц. В зависимости от этого и стоит выбирать эту офисную оргтехнику.

Все представленные сегодня на рынке печатающие устройства могут быть разделены на несколько категорий: это персональные принтеры, способные выдерживать среднюю нагрузку - в среднем печатать 5 тысяч страниц в месяц; это малая техника, способная печатать в два раза больше страниц за месяц; это принтеры среднего класса, подходящие для больших офисов с большим количеством сотрудников, каждому из которых необходимо ежедневно распечатывать десятки страниц; это большая техника, востребованная небольшими и крупными типографиями - ее приобретают те компании, которые оказывают услуги печати, в том числе рекламных брошюр, листовок и так далее. Все их объединяет одно – им требуется заправка картриджей..

Лучше всего выбирать оргтехнику в интернет-магазине: здесь без суеты и спешки можно самостоятельно изучить доступный ассортимент, сравнить цены, изучить характеристики всех моделей, а при необходимости получить консультацию специалиста онлайн. Таким образом, шансы приобрести действительно надежную и высокопроизводительную технику существенно возрастают.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"