АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Современное кузнечество для производства и производственных компаний

ковка металла нижний новгород

Несмотря на то, что кузница у многих людей ассоциируется с чем-то самобытно русским, процесс современной обработки метала, подразумевает под собой нечто большее, чем ковка подков и плугов. Современный кузнечный цех - это полноценное направление промышленного производства, включающее в себя целый комплекс различных решений. Именно поэтому ковка металла Нижний Новгород в последние несколько лет превратилась в одну из самых востребованных услуг среди производственных компаний.

Благодаря тому, что среднестатистический кузнечный цех способен произвести обработку практически любого типа металлов, у его клиентов появилась возможность организовать поставки совершенно различных изделий. В одном случае это могут быть кованые запчасти и комплектующие, а в другом — штампованные шаблоны. При этом цена производства, чаще всего, напрямую связана с объемами. Чем они выше, тем ниже себестоимость изготовления.

Особенности и выгода

Так чем же выгодно обращение в местный кузнечный цех? Ответ достаточно прост. Прежде всего, тем, что изготовление деталей происходит непосредственно под боком, что позволяет контролировать процесс от начала и до конца. Кроме того, существенно упрощается вопрос транспортировки. Если раньше фуры или вагоны с металлом приходилось ждать месяцами, то сегодня отгрузка может осуществлять сразу же по мере изготовления. При этом выигрывают, в этом случае как покупатель, так и исполнитель, так как из процесса исключается долговременное хранение готового продукта.

Примечательно, что современное кузнечное производство не имеет абсолютно ничего общего со своим прародителем — кузницей. Несмотря на то, что принцип обработки металла остался практически неизменным, технология и оборудования полностью изменены. Если раньше для деформации металла использовался молот и мускульная сила кузница, то сегодня эту задачу выполняет современный станок, замещающий собой сразу сотни работников (по силе воздействия). Такой подход не только существенно повышает качество работы, но и ускоряет ее в несколько раз, так как единственной задачей человека становится контроль над процессом.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"