АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Бизнес по скупке старых автомобильных аккумуляторов для начинающих предпринимателей в Москве

Скупка акб

В современное время многие начинающие бизнесмены организовывают свою предпринимательскую деятельность на скупке аккумуляторов. Как правило, подобного рода бизнес, в случае грамотного его построения, продолжает активно развиваться и расширяться. Так, постепенно компания по скупке автомобильных аккумуляторов начинает зарабатывать деньги на других вариантах подобного рода бизнеса, например утилизация тбо и прочее.

Скупка акб достаточно популярная услуга на сегодняшний день. Как правило, обычный автомобильный аккумулятор имеет срок службы продолжительностью от одного до трех лет. Данный момент зависит от частотности использования автомобиля, а также от условий его эксплуатации. Высококачественные и дорогостоящие АКБ могут служить до пяти лет, после чего, как правило, старое изделие выбрасывается, а взамен покупается новое.

Многие начинающие предприниматели считают идею скупки старых аккумуляторов вполне привлекательной, в связи с тем, что в данном случае отсутствует необходимость в высоких первоначальных вложениях. Более того, в подобного рода вопросе не требуется владение определенными специальными знаниями и умениями, а также специализированными установками. Даже нет надобности в наборе штата сотрудников, все манипуляции под силу осуществить одному человеку.

Суть бизнес-идеи для индивидуального предпринимателя заключается в скупке непригодных автомобильных аккумуляторов и дальнейшей их перепродаже оптовым перекупщикам либо на перерабатывающий завод, где осуществляется их переработка, и они трансформируются в новые АКБ.

Основной поиск старых аккумуляторных батарей основывается в масштабных гаражных кооперативах. По большей части собственники автомобилей не удручают себя отвозом старых, пришедших в непригодное состояние, автомобильных аккумуляторных батарей на завод для дальнейшей их переработки. Как правило, автовладельцы просто выбрасывают такие изделия. Вот почему, обходя частные гаражи и внося предложение относительно продажи ненужных АКБ, можно покупать их по одной стоимости, а затем на заводе перепродавать их в два-три раза дороже.

Для облегчения своей задачи, существует возможность подать максимальное количество разнообразных объявлений о скупке старых аккумуляторов во всевозможные средства массовой информации, а также разместить их на просторах всемирной паутины. Такое решение в значительной степени сократит утомительный процесс обхода частных гаражей.

В заключение стоит заметить, что при организации подобного дела, существует один незначительный нюанс: предприятия, которые осуществляют прием старых аккумуляторных батарей на переработку, приобретают сразу большую оптовую партию подобных изделий. В связи с этим придется для начала накапливать значительное количество АКБ и хранить их в специально отведенном для этого месте (складском помещении), и только затем перепродавать их перерабатывающему заводу.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"