АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Бизнес на изготовление воздуховодов

спирально навивной станок

В наше время нет ни одного сооружения, которое не имеет системы вентиляции. Раньше для того, чтобы получить природное вентилирование, строители оставляли в полах, на крыше и в стенах пустоты. Сегодня этот способ не используется, а кому хочется терять тепло и при этом получать сомнительного качества вентилирование? Строительство значительно изменилось, технологии подразумевают строительство принудительных воздуховодов.

Производство вентиляции осуществляется с помощью оцинковочной стали и алюминия. Алюминий не дешевое удовольствие, поэтому все больше используется сталь. Готовые воздуховоды используются в торгово-развлекательных комплексах, магазинах, в ночных клубах, ресторанах, в офисах, в государственных учреждениях и конечно в промышленном секторе, где обязательным условием является работа вентиляции. Металл намного выгодней, чем пластик, так как не горит, не плавится, намного прочней, быстро устанавливается и в случае необходимости снимается. Существует возможность изготавливать гибкие воздуховоды, но на этот вид конструкций минимальный спрос, поэтому их обычно используют для маленьких помещений.

Для организации собственного производства необходимо купить спирально навивной станок и все необходимое оборудование вплоть до сварочных аппаратов. Производство с нуля это не дешевая затея, но вы вкладываете в новое оборудование и создаете современное производство, которое со временем окупиться, что немало важно для бизнесмена. Брать поддержанные станки, оборудование, которое использовалось еще в десять лет назад, нет смысла. Старые станки часто выходят из строя и дают сбои. Это отражается на качестве готовой продукции. В обязательном порядке следует заказать пуклевочник для более быстрой сборки воздуховодов. Если у Вас возникают вопросы по поводу выбора оборудования для производства, всегда можно проконсультироваться со специалистами и выбрать лучшие станки для цеха.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"