АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Бесперебойники для серверов

Сегодня человек активно использует в своей жизни различные технические новшества. Это значительно отражается практически на всех сферах деятельности, в том числе и на бизнесе. В настоящее время появилось множество новых направлений в частном предпринимательстве. Человек научился зарабатывать деньги, буквально из ничего. Еще совсем недавно про майнинг мало кто слышал, однако, сегодня на этом многие зарабатывают хорошие деньги. Стоит отметить, что для майнинга необходимо иметь достаточно мощный компьютер, а также обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии. В этом случае без качественного бесперебойника ибп для майнинг рингов просто не обойтись.

Действительно, сегодня в нашу жизнь прочно вошли различные криптовалюты. Более того, с каждым годом их популярность, как и стоимость только растет. Криптовалюты ни где не признаны на официальном уровне, однако, это ни как не сказывается на их популярности. Для создания криптовалют необходимо иметь мощный компьютер, который сможет решать различные сложные алгоритмы. В свою очередь, бесперебойник позволяет обеспечить постоянное питание в заданных параметрах. Компания INELT предлагает широкий ассортимент ИБП собственного производства.

Бесперебойники серии Monolith III работают по онлайн-схеме с двойным преобразованием. Они отлично подходят для защиты сложного серверного или телекоммуникационного оборудования. Данный тип бесперебойников дополнительно оснащен программируемыми розетками. Компания INELT старается всегда учитывать в своей работе все пожелания клиентов. В настоящее время приобрести источники бесперебойного питания от INELT можно практически в каждом регионе страны, в том числе и в Москве и области. На сайте компании http://ineltups.ru/ вы можете ознакомиться с каталогом продукции и задать вопрос консультантам.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"