АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Виниловые полы в коммерческой сфере

Classen ламинат

Виниловое напольное покрытие появилось на строительном рынке после второй мировой войны, но стремительно завоевало популярность, опередив по продажам классический паркет и линолеум. Все эти годы производители работали над улучшением свойств и характеристик материала. Многочисленные преимущества винила, делают его самым востребованным материалом при обустройстве жилых и коммерческих помещений. Кроме того, виниловые полы отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, которыми не могут похвастаться другие напольные покрытия.

Преимущества материала

Водонепроницаемость. Виниловое напольное покрытие не впитывает и не пропускает влагу, что делает его идеальным вариантом для обустройства полов в ванной комнате, кухне, прихожей.

Простая эксплуатация. Виниловая плитка не нуждается в сложном и затратном уходе. Для начала необходимо убрать мелкие частицы пыли и грязи, а после теплой водой и губкой окончательно очистить материал. Благодаря верхнему защитному слою, вы можете применять специальные химические очистительные средства без опасения за рисунок и орнамент. А чтобы просмотреть весь ассортимент такой продукции, рекомендуем посетить сайт https://classen.spb.ru, где представлен каталог качественных напольных покрытий.

Широкие декоративные возможности. На строительном рынке вы можете найти изделие самых разных оттенков и цветов, благодаря чему в жизнь можно воплотить самые смелые дизайнерские решения. Пол в виде зеленого луга сохранить в вашей квартире весеннее настроение даже в зимнюю пору. Печатный винил может сымитировать практически любой другой материал, будь-то мрамор, древесина или гранит. Приятная фактура поверхности будет радовать вас круглый год, независимо от температурного режима.

Износостойкость. Если монтаж изделия осуществляется согласно всем правилам, то покрытие прослужит вам минимум 10 лет. Виниловая плитка имеет высокие эксплуатационные характеристики, материал отлично противостоит таким агрессивным факторам внешней среды. Как вода и влага, высокие и низкие температурные режимы, химические вещества, механическое воздействие, ультрафиолетовые лучи. Виниловой плитке кварцевого типа не страшны даже сильные кислоты.

Простой монтаж. Виниловая плитка с замком монтируется просто и быстро, при необходимости ее можно снимать и перевозить в другое место.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"