АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Эксперты рынка: ИБП в Москве лучшее решение для защиты техники

Современные газовые отопительные устройства управляются с помощью электричества. Именно поэтому очень важно, чтобы в момент исчезновения питания котел продолжал работать, так как замерзание воды в трубах может испортить систему отопления дома. В таком случае поможет источник альтернативного питания – аккумулятор.

Но подключать напрямую устройство к аккумулятору не рекомендуется, так как устройство выдает постоянный ток в размере 24 В. Следовательно необходим аппарат, который преобразует постоянное напряжение в переменный ток. Такой техникой является источник бесперебойного питания. Источник бесперебойного питания не только конвертирует напряжение, но и может заряжать аккумулятор.

Для защиты домашнего компьютера источник бесперебойного питания подключают к ПК через UPS. Устройства продаются как в комплекте с альтернативным источником питания, так и без. Заказать ибп опт, Вы можете через официальный сайт.

ИБП бывают нескольких типов:

Чтобы правильно подобрать устройство, необходимо рассчитать суммарную мощность бытовых или промышленных приборов, а также измерить поступающее в сеть напряжение. Замеры лучше осуществлять в разные дни и часы суток, чтобы выявить диапазон возможных отклонений. Вы можете приобрести источники бесперебойного питания для защиты бытовых и промышленных устройств оптом.

Аппарат с двойным преобразованием – это самое надежное и точное устройство, которое однако, отличается высокой стоимостью и огромным набором функций. ИБП с двойным преобразованием можно использовать для обеспечения станков ЧПУ, в медицинских учреждениях и для мощной домашней техники.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"