АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Жевательный зефир маршмеллоу

на сайте

В составе лакомства включены только безвредные компоненты: желатин, сахар или кукурузный сироп. Эту массу производители сбивают в пену и охлаждают, после чего получаются кусочки воздушных конфеток. Многие люди путают пластику с зефиром. Это разные вещи и рецепт приготовления существенно отличается. Немного похож зефир и пластика только внешне.

С пластики можно приготовить несколько слоев для торта. Также многие кондитеры используют мастику для лепки различных фигур, которыми украшают десерты. Сахарную пластику можно готовить в домашних условиях, правда, она будет немного отличатся от оригинальной.

Прекрасно выпить утром кофе с маршмеллоу перед работой. Англичане обожают пить чай и какао с пластикой. Этот обряд дарит заряд эмоций и хорошее настроение. Все за счет того, что в пластике есть сахар, который отвечает за положительное настроение. Если Вы не знали, именно глюкоза формирует настроение, когда немного приуныли, и стало скучно, попробуйте скушать пару пластик, настроение сразу поднимется.

Заказать на сайте маршмеллоу можно различных форм и пропорций. Пластика бывает разного цвета, формы, веса. Некоторые производители добавляют глазурь, шоколад, орешки и другие компоненты, чтобы улучшить вкус.

Американцы в чистом виде пластику не едят, так как есть некоторые методы, которые позволяют приготовить вкуснейшие блюдо! Нужно взять два печенья и между ними вложить пластику, после чего положить в микроволновую печь на минуту. Разогретая пластика растечется по крекерам и добавит необычайного вкуса. По вкусу можно добавить шоколад. Кстати, это блюдо очень хорошо сочетается с кофе и какао. Можно сказать, что сэндвич с маршмеллоу - это традиционная американская еда. Дети сами себе готовят вот такое лакомство.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"