АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Кованая мебель в прихожей

можно здесь

Удобный и практичный, а самое главное оригинальный вариант, занимающий мало места в прихожей является вешалкой. Что собой представляет напольная вешалка? Это оригинально украшенная труба, которая имеет необычные крючки для одежды. Крючки могут располагаться на разной высоте, чтобы вешалкой могли пользоваться взрослые и дети. Дизайн вешалки может быть любого направления, самое главное правильно подобрать изделие под дизайн квартиры. Изделие занимает минимум места, его можно поставить в любом месте. Посмотреть и выбрать кованые вешалки можно здесь, на сайте предоставлены фотографии изделий для удобства выбора.

Существуют настенные кованые вешалки, которые, как понятно из названия, устанавливаются на стену и имеют несколько рядов крючков. За счет необычным кованым рисункам и дополнительным украшениям, настенная вешалка прекрасно вписывается в дизайн квартиры и в то же время является довольно практичным изделием. Например, вешалка может быть в виде красивого растения, стебель, которого крепится в стену, а на листочки и цветки вешается одежда. Существуют вешалки с полочками для обуви и верхними полками для мелкой одежды. Вариантов на сегодняшний день хватает, самое важное правильно выбрать.

Кованая мебель

Интересные и недорогие калошницы можно посмотреть здесь для прихожей. Нет красивей мебели, чем изготовленная с помощью технологии ковки. Мебель завораживает своей неповторимостью, легкость узора и идеальные изгибы прута делают изделия настоящими произведениями искусства. Ковка это не просто технология, призванная украсить интерьер помещения под старину, это метод получения мебели с использованием современных ноток. Кованая мебель подчеркивает хороший вкус и предпочтения владельцев, а дизайн мебели настолько красивый, что не нужно прятать изделия в глубину помещений. Тем более кованая мебель сочетается практически со всеми стилями дизайна.

Успешность компании можно подчеркнуть кованой мебелью в офисе. Клиенты и партнеры, завидев в офисе кованые изделия, сразу понимают, что директор компании уверенный человек, любящий настоящую красоту. Многие юридические компании оформляют офиса кованой мебелью. Это действительно добавляет шарма и особенности рабочей обстановке. Тем боле можно подобрать что-то уж совсем необычное, чтобы удивить всех гостей.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"