АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Как подготовить специалиста по налогообложению в короткий срок?

семинары по договорам

Налоги – проблемная тема для коммерческих организаций. Связано это с тем, что сдача отчетов предполагает подготовку большого количества документов, которые должны быть заполнены в соответствии со строгими формами. К тому же практически ежегодно стандарты и нормативы меняются, что ставит предпринимателей и бухгалтеров в тупик.

Пройти семинар по налогообложению предлагает ИРСОТ. Это институт образовательных технологий, где не обязательно проходить многолетнее обучение. Центр предлагает разовые семинары и экспресс-курсы, которые ориентированы главным образом на уже практикующих бухгалтеров и специалистов.

Как проходит обучение?

Занятия могут проходить как индивидуально, так и коллективно. Отдельные услуги центр предлагает для крупных коммерческих компаний, которые могут отправить на стажировку команду сотрудников.

На сайте представлен каталог с курсами и семинарами. В другой вкладке можно изучить лекторов и преподавателей. Это не только опытные аналитики, но и в том числе практикующие специалисты по налогам и другим темам.

Далее выбирается форма обучения. Можно посещать занятия очно или заочно, а также воспользоваться технологиями дистанционной передачи информации. Это значит, что в свое распоряжение слушатель получает практически полный готовый курс, который можно проходить в домашних условиях.

Далее определяются сроки семинаров и лекций. После этого проводится оплата и можно приступать к стажировке.

Почему дистанционное обучение эффективно?

Дистанционное преподавание реализуется через ТВ трансляцию. Для этого задействуется передовая цифровая техника и интернет-каналы. Можно подключиться к трансляции с любого устройства. По сути, можно изучать семинары даже по пути на работу или на рабочем месте.

Дистанционное обучение стоит дешевле и при этом нуждается в гораздо меньших затратах. Это удобно для тех, кто живет в другом городе. Для предпринимателей это возможность сэкономить на перевозке сотрудников и на их обеспечении. Кроме того, дистанционное обучение и семинары по договорам через ТВ трансляции дают возможность не отрывать сотрудника от работы.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС ИРСОТ

Адрес: г. Москва, ул. Ярославская, 8, корп. 4 (ст.м. «ВДНХ»)

Телефоны: +7 (495) 933-02-17 , +7 (495) 974-24-53




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"