АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Что такое прыжок с парашютом в тандеме и его преимущества?

прыжок с парашютом в тандеме

Прыжок с парашютом - это настоящий адреналин в чистом виде. Те эмоции, которые испытываешь во время полета, невозможно передать словами, их можно только прочувствовать. Для кого-то это способ проверить на прочность свои нервы, а для кого-то просто способ пощекотать нервы. Но незабываемые впечатления и воспоминания гарантированы любому человеку, приехавшему в аэроклуб. Но многие, для кого прыжок с парашютом будет первым в жизни, побаиваются совершать его самостоятельно. Для таких людей существуют возможность сделать это вместе с профессиональным инструктором. Это называется прыжок с парашютом в тандеме. Благодаря этому вы сможете во время полета не думать о технической стороне, а наслаждаться процессом, получая удовольствие от каждой секунды.

Преимущества прыжка с парашютом в тандеме

Для первого раза особенно актуально, что вы не заморачиваетесь на счет всей технической составляющей, ей занимается ваш инструктор. Вам не придется размышлять над правилами поведения в небе, а также думать о том, когда открыть парашют и как им управлять. К тому же перед самостоятельным прыжком вам необходимо пройти лекцию в течение 3-5 часов по теории. Инструктаж для вас будет занимать примерно 30 минут.

Очень важно, что прыжок в тандеме обладает повышенным уровнем безопасности. Даже если вдруг возникнет какая-то внештатная ситуация, то с вами будет опытный сотрудник, который совершил множество прыжков и может с легкостью ее разрешить. А вам не придется теряться, нервно перебирать все инструкции и рекомендации, бояться что-то перепутать. Для прыжков в тандеме используется специализированное оборудование, которое именно для такого типа и предназначено. Оно обладает особой конструкцией, которая выдерживает двоих человек. Не будет такой ситуации, что вас порывом ветра куда-либо отнесет, так как парашюты оснащены специальной системой, которая позволяет управлять полетом и приземлиться в точно указанное место. Также некоторые боятся приземления, но на самом деле вероятность травматизма минимальна, ведь скорость приземления примерно такая же как у прыжка с вашего дивана дома.

Прыжок в тандеме проходит дольше, вам гарантирована минута свободного падения, в течение которой вы максимально насладитесь острыми ощущениями. При этом вы совершенно не думаете о том, что что-то забудете важное или вдруг что-то случится. Такой прыжок идеальный вариант для тех, кто мечтал присоединиться к экстриму с максимальным комфортом и безопасностью.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"