АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Полочные стеллажи

мезонин на склад

На сам ом деле, иметь на складе, или в подсобном помещении мезонин на стеллажах – достаточно смелое и оригинальное решение. Строго говоря, весь ряд стеллажей имеет много общего, различаясь только некоторыми нюансами и зависят от конкретной модели, а также от ее производителя. Практически в каждом из таких полочных стеллажей Вы найдете три элемента, являющихся обязательными: сами полки, заднюю стенку и вертикальные стойки. Обсуждать саму конструкцию незачем, лучше поговорить о самом стеллаже и о преимуществах его использования в торговом помещении. Правда, если у вас хранение организовано в несколько ярусов, то лучше всего обеспечить свои стеллажи определенной зоной, позволяющей удобно подниматься и располагаться на определенной высоте с целью лучшего обзора и размещения новых единиц хранения.

Такие усовершенствованные полочные стеллажи являются важнейшей частью того, что мы называем складское оборудование. Они подойдут, как непосредственно для самих складов, так и для магазинов, в котором предполагается выкладка товаров по такому типу. Они эстетичны и являются самым привычным глазу элементом внутреннего декора магазина. Исходя их того, что такие полочные стеллажи есть практически во всех магазинах, то видя их в вашем магазине, ни у кого не будет срабатывать "рефлекс отторжения". Также немаловажно, что у современных качественно выполненных стеллажей, есть несомненная эстетическая гармония: они выглядят органично и весьма красиво, если в них присутствуют элементы декора и в них встроена система освещения. Если данные полочные стеллажи выполнены из металла, то это само по себе является гарантией многолетнего использования. Это остается справедливым и в случае самого интенсивного использования. Как витрина для магазина - такой полочный стеллаж будет самым красноречивым подтверждением респектабельности магазина, ведь это будет говорить о стремлении магазина работать длительное время.

Также такие металлические стеллажи легки и невероятно компактны. Они без проблем монтируются, а также транспортируются в любое место. Удобство, что дает установленный стеллаж-мезонин на склад трудно переоценить, тем более, что монтаж таких стеллажей достаточно прост, а применение простых и понятных элементов крепления позволит вам создавать достаточно сложные стеллажные конструкции произвольного вида и формы.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"