АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Первоклассная пароизоляция производства Ван Маркет

производство ламинированной бумаги

Вследствие ухудшения связей между Российской Федерацией и партнёрами многие предприятия не могут в полной мере вести деятельность. По этой причине больше 10% крупных фирм и ещё около 30% молодых предприятий были вынуждены попросту закрыться. А, значит, много граждан оказались без работы, снизилась покупательская способность.

Но можно найти кое-какие фирмы, которым удалось не только дать отпор кризису, но и расшириться. Как им удалось?

Продолжать работать!

ТД "ВАН-МАРКЕТ" – вот пример для подражания. Приняв первого клиента 10 лет назад, у неё получилось удержаться и стать номером 1 по поставкам изоляции в РФ. Как так вышло?

  1. Грамотное использование доступных материалов. Благодаря этому можно понизить расходы на покупку сырья, а значит заметно удешевить итоговую продукцию.
  2. Активное развитие технологий и приобретение передового оснащения. Это позволяет не только автоматизировать все работы, но и открыть новые направления, например, производство ламинированного картона.
  3. Желание выпускать именно то, что сегодня необходимо покупателям. К примеру, производство ламинированной бумаги стартовало в том момент, когда производители лекарственных средств начали использовать её повсюду.
  4. Активное партнёрство с большим количеством компаний из разных отраслей. Это приводит к увеличению потока товаров и получению прибыли не от высокой цены на изделия, а от количества заказов.
  5. Формирование возможностей для сопутствующего бизнеса, что позволит получить новые рынки сбыта. В результате у фирмы Торговый Дом "ВАН-МАРКЕТ" вы можете купить лепнину из полиуретана – высокотехнологичные элементы декора, которые позволяют создавать всевозможный интерьер.
  6. Расположение всех мощностей в стране недалеко от транспортных линий. Производство ламинированного картона и других товаров, а также склады фирмы находятся в Московской области.

В результате таких программ предприятие Торговый Дом "ВАН-МАРКЕТ" даже не в самых благоприятных политических условиях может не просто работать, но и увеличивать темпы производства, стремиться к успеху и поиску актуальных решений.

Почему же другие фирмы не могут становиться успешными и не сваливать вину на других? Это тайна. Однако нужно верить, что другие компании в ближайшем будущем освоят опыт Торговый дом «Ван Маркет» и построят крепкий бизнес, который будет приносить не только доход своим владельцам, но и денежные средства в казну своей страны.

ТД ВАН-МАРКЕТ активно участвует в жизни города. Так, он стал одним из спонсоров чемпионата ПБЛ http://www.izobond.ru/van-market-sponsor-mezhdunarodnogo-turnira-po-k-9.html




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"