АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Новые возможности выглядеть моложе

блефаропластика

С возрастом в организме происходят необратимые изменения, в результате которых исчезает упругость кожи, меняется внешний вид и не в лучшую сторону. Уход за кожей лица и тела помогает затормозить процессы старения. Но уже после 40 лет это становится все труднее, и на помощь приходит современная медицина. В какую клинику обращаться за помощью при большом количестве предложений этого развитого направления бизнеса. В Москве одной из лучших клиник эстетической медицины является Beauty Line. Познакомиться с ее услугами, получить консультацию, записаться на прием можно на сайте www.blclinic.ru.

Наибольшую неприятность женщинам доставляет кожа век. Она растягивается, ослабляется, появляются мешки под глазами, верхние веки растягиваясь уменьшают визуальный разрез глаз, делают внешний вид усталым. На помощь приходит блефаропластика - альтернатива круговой подтяжки. Во время этой операции делается надрез в зоне природной складки, иссекается излишний жир и кожа, разрез сшивается тонким шовным материалом. Хирург определяет тонкости операции: удалять внутренний жир или дополнительно провести липофилинг век, чтобы глаза не выглядели "запавшими". Существуют другие виды блефаропластики.

Если клиенты недовольны своей фигурой, рассматриваются варианты липоксации. Липосакция - это корректировка фигуры от диспропорционального ожирения. Современный метод воздействия на излишние жировые ткани радиочастотными сигналами не травматичен. Параллельно поверхности тела через прокол в жировые клетки вводится через трубочку диаметром 2 мм. внутренний электрод. Наружный электрод через касание тела пациента разрушает жировую ткань радиочастотным излучением. Эффект виден сразу, полное восстановление происходит после двух недель.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"