АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Наливные полы — идеальное решение для ремонта

ремонт квартир

Выбор напольного покрытия, когда планируется ремонт квартир, офиса или другого объекта, становится весьма актуальным. Ведь от того, как и из чего будет сделан пол, зависит удобство проживания и использования помещений. Некачественный или быстро ставший неровным пол сделает необходимым незапланированный ремонт, а это повлечет дополнительные расходы.

Поэтому выбору материала и технологии укладки полов необходимо уделить особое внимание и тщательно все продумать. Выбирая материал для пола, нужно учесть множество нюансов. Например, при каких условиях он будет эксплуатироваться, какие нагрузки будет переносить. Ведь часто полы подвергаются воздействию множества неблагоприятных факторов: влиянию высоких или низких температур, механическому воздействию. Обычные напольные покрытия часто не выдерживают жестких условий эксплуатации, покрываются трещинами, стираются и теряют привлекательный внешний вид.

Наливные полимерные и эпоксидные полы — разумное решение этой проблемы. В отличие от многих напольных покрытий наливные полы обладают долговечностью, высокой прочностью и устойчивостью к механическому износу. Сочетание этих качеств делает наливные полы удачным выбором для помещений разного типа.

Виды наливных полов

Существует два основных типа наливных покрытий:

Основное различие между этими двумя видами заключается в компонентах, которые входят в состав смеси.

Самыми прочными и износоустойчивыми считаются эпоксидные полы. Благодаря особенностям состава они обладают высокой жесткостью, долговечностью и ударопрочностью. Даже в условиях агрессивной среды такие полы не испортятся. Например, они не боятся высокой влажности и резких температурных перепадов.

Срок службы эпоксидного пола может составлять более 15 лет. При этом такое покрытие полностью соответствует всем санитарным и эпидемиологическим нормам. А это значит, что поверхность пола устойчива к появлению различных бактерий и грибков. Поэтому его можно использовать в жилых помещениях, в детских садах, в санаториях и больницах. А уникальное свойство — нейтральность к воздействию щелочей и кислот — делает такое покрытие идеальным для использования в медицинских учреждениях, химических лабораториях и складах.

Кроме всего прочего эпоксидный пол при правильной заливке и эксплуатации прослужит долгие годы, не теряя привлекательного внешнего вида. Вид наливного пола действительно привлекателен из-за широты выбора цветов и оттенков. Благодаря этому вы с легкостью подберете необходимое вам цветовое решение, наиболее подходящее к интерьеру.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"