АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Отдых с детьми в Испании

отдых с детьми в испании

Семьи с детьми, это самый большой контингент отдыхающих. Страна, на территории которой можно получить незабываемые впечатления для любого возраста, это Испания. Вторая страна в Европе по посещаемости туристами. Интересных мест множество. Города с музеями и красивой архитектурой, побережье с пляжами, с пассивным и активным развлечением, горы, вулкан, прогулки на яхте и множество аттракционов. Отдых с детьми в Испании требует выбора лучшего места по климату, укреплению здоровья и развлечениям. Коста дель Соль идеально подходит для взрослых и детей разного возраста.

Преимущества этого местечка:

  • теплый климат с июня по октябрь, с температурой воды 22 градуса;
  • самая теплая вода с июля по сентябрь;
  • зимой, в январе температура плюс 20 градусов;
  • невысокая влажность в отличие от остального побережья.
  • На сайте http://alandalus.ru/ хороший выбор мест, где можно поселиться: отели, виллы, аренда домов. Можно взять в аренду автомобиль и тогда вся семья получит максимум впечатлений и познаний об Испании.

    Планирование отдыха зависит от возраста детей и их интересов. Всей семье понравится океанариум, зоопарк, канатная дорога, аквапарк, парки волков и бабочек, лунапарк и крокодилова ферма. Детям постарше интересен горный велосипедный спорт по подготовленным трассам, рыбалка, прогулка на яхте. Зоопарк не стоит сравнивать с традиционным, поэтому посетить стоит: 100 гектаров, 3 уровня, 2 тысячи животных в естественных условиях. Животные из Африки, Азии и Европы: азиатские слоны, красная панда, иберийская рысь, гепарды, львы, жирафы, гиппопотамы, антилопы, лемуры. О них расскажут, их можно посмотреть вблизи и с высоты подвесных мостов. А еще сафари на автомобиле, когда животные находятся совсем рядом, тарзанка через африканское озеро, стрельба из лука.

    В парке крокодилов обитает до 300 аллигаторов и крокодилов разных видов. Самый крупный из них - гребнистый. Смотреть на них можно с расстояния 2 метра. Самое интересное начинается с шоу, когда крокодилы на лету ловят пищу, а дрессировщики таскают их за хвост и кладут руку им в пасть. Безопасны только маленькие детеныши, их можно взять в руки и сфотографироваться.

    Не менее интересен парк волков в природных условиях на площади 400 тысяч кв. м. Много взрослых животных и молодняка. Особенно активны они ночью. Экскурсия проходит ночью и днем. После таких впечатлений лучше всего посетить аквапарк. Игровые зоны доступны детям с 6 лет, для малышей создан "Остров Ящерицы" где из подводных труб бьют фонтаны. 3 бассейна, прогулка на плотах по извилистой горке, дорожки скоростного спуска, есть экстремальные варианты развлечения для взрослых.

    Такого интересного и разнообразного отдыха вряд ли еще можно где-то найти. После ежедневного получения массы впечатлений уютные гостиничные номера с кондиционером, вкусная еда и крепкий сон.




    Вернуться

    2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"