АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Анализ сроков существования хайп-проектов

Решили инвестировать часть денег в хайп-проекты? Не рубите сгоряча и проверьте ту или иную программу на благонадёжность. Постарайтесь предугадать срок жизни проекта, чтобы своевременно вывести все материальные активы. После закрытия хайпа инвестор беспомощен, вкладчику остаётся только проанализировать собственные ошибки и не допускать их в будущем.

Не стоит путать такое вложение с банковским депозитом. Во-первых, отсутствует стабильность, во-вторых, размер прибыли или процентная ставка в хайпах гораздо выше той, что предлагают специалисты в финансовых учреждениях. Проекты позволяют регулярно получать пассивный доход, сидя в интернете. Лёгкие деньги, не так ли? Однако получить их удаётся только тем, кто трезво мыслит и постоянно проводит мониторинг состояния дел и новостей.

Типы проектов

Хайпы дают возможность приумножать капитал, сидя дома. Любите рисковать? Предпочитаете получать всё и сразу? Long-программы вас вряд ли заинтересуют. Они существуют до 5 лет и более, но инвесторы получают от вклада около 16% в месяц. Long-проекты придутся по вкусу тем, кто не нуждается в лишнем адреналине в крови и предпочитает стабильность. Хайпы-medium – это среднедоходные программы. В месяц они позволяют поднять до 60% от суммы вклада. Средники могут быстро закрыться, поэтому не следует ежедневно выводить деньги.

Какие хайпы считаются наиболее рискованными, но многообещающими? Fast-проекты, созданные для любителей острых ощущений. Некоторые из них существуют около нескольких дней либо 2–3 часа. Если бы они длились годами, то опытные инвесторы уже давно стали миллиардерами.

Разбор полётов

Почему сроки существования средников, долгожителей и фастов отличаются между собой? Чем выше процент, тем больше прибыли и ближе закрытие программы. Виной тому маркетинг, без него нельзя представить инвестиционную деятельность.

Единицы вкладчиков участвовали в фастах, которые длились около 30 дней. Месяц для средне- и низкодоходных проектов – слишком короткий срок существования. Их маркетинг рассчитан на период гораздо продолжительней упомянутого. Если средник существует 2–4 месяца, то его вполне можно назвать успешным, как и низкопроцентник, которому исполнилось несколько лет.  

Следует понимать, что хайп представляет собой финансовую пирамиду. Одни инвесторы вкладывают материальные активы, другие – получают. У добросовестных админов проекты долго существуют в следующих случаях:

1.       Постоянное привлечение новых вкладчиков.

2.       Контроль безопасности программы.

3.       Круглосуточная поддержка инвесторов.

Пока наблюдается приток денег, вкладчики получают прибыль. При опустошении «казны» владельцы ресурса вынуждены осуществить его закрытие.

Однако некоторые администраторы преследуют только одну цель – завладеть материальными активами нечестным путём. Для такой категории владельцев произвести закрытие в момент повышенной активности инвесторов – плёвое дело. Когда они собирают определённую сумму, то прикрывают хайп и исчезают со всем добром. К сожалению, мошенников сейчас много, поэтому следует внимательно подходить к выбору высокодоходной инвестиционной программы. Заработать на хайпах кругленькую сумму удаётся любознательным и внимательным людям, при этом их возраст и род деятельности не играет роли. Попытайте счастье и вы, после чего смело всё глубже вникайте в тему: «Инвестирование в Сети».

Источник : сайт http://newhyip.com




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"