АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Прием макулатуры

куда сдать макулатуру

Большинство из нас в своем детстве наверняка сдавали макулатуру. В советские времена это происходило практически регулярно в школах. Конечно, тогда на этом денег не зарабатывали, однако, все равно каждый старался принести, как можно больше вторсырья. В настоящее время на макулатуре можно неплохо заработать. Многочисленные пункты приема вторсырья предлагают неплохие деньги за старую бумагу. Сегодня любая компания ведет многочисленную документацию, которая с годами накапливается в офисе и мешает нормально функционировать. Решить эту проблему можно, если сдать ненужную макулатуру на пункт вторсырья. Вы, таким образом, не только избавитесь от мусора, но и заработаете неплохие деньги.

Как известно, бумагу делают из деревьев, и чем больше ее требуется, тем чаще вырубаются зеленые насаждения. Сдача макулатуры это еще и способ помочь природе. Макулатура с пунктов приема поступает на пункты переработки, где из нее делают картон, бумагу, а также различные строительные материалы. В настоящее время пункты приема макулатуры есть практически во всех крупных городах. Здесь предлагают выгодные условия сотрудничества и достаточно высокие цены за вторсырье.

Наш пункт приема вторсырья работает по всей территории Москвы. Мы принимаем макулатуру в любых количествах. Для того чтобы сдать макулатуру вам достаточно только лишь оставить заявку на нашем сайте и обговорить все условия с менеджером. При большом количестве макулатуры мы готовы предоставить собственный автотранспорт для вывоза. Мы производим оплату сразу, после взвешивания. Наш пункт приема оборудован автомобильными весами, что значительно экономит время. Теперь на вопрос куда сдать макулатуру можно ответить однозначно – в наш пункт приема вторсырья, который расположен в самой Москве и работает в любое удобное для клиента время.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"