АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Монтаж внутреннего противопожарного водоснабжения водопровода

РУБИН

На каждом предприятии требуется монтаж внутреннего противопожарного водоснабжения водопровода. Такая система должна отличаться высоким уровнем надежности и служить длительное время. Именно она помогает следить за ситуацией на предприятии и является неотъемлемой частью автоматической пожарной сигнализации. Компания РУБИН предлагает высококачественные услуги по установке противопожарного водоснабжения. Все работы выполняются грамотными специалистами, имеющие большой опыт в данной сфере деятельности.

Что входит в противопожарное водоснабжение?

Разветвленная сеть включает установку огромного количества внешний и внутренних труб отличительного качества, которые позволяют быстро реагировать на происходящее – тушить пожар. Они используются как профессиональными пожарными, так и при организации пожаротушения в ручном режиме.

Как происходит монтаж системы?

Установка системы проводится в несколько этапов. Первым делом устанавливается насосная станция, которая обеспечит необходимую подачу воды в случае пожара. Далее, осуществляется прокладка всех необходимых труб и пожарных шкафов. По завершении в обязательном порядке проводятся испытания системы, определяются слабые места, проводят пуско-наладочные работы. После комплексных испытаний система считается готовой к использованию. Только лишь правильность проведенных работ обеспечит отсутствие штрафов при дальнейших проверках инспекциями, а в случае пожара сохранит ваше имущество. Помните: наличие недочетов влечет за собой огромное количество штрафных санкций. Доверяйте проектирование и монтаж противопожарный систем водоотвода только надежным компаниям. Компания РУБИН предлагает большой спектр работ, с которыми вы можете ознакомиться на сайте rubin01.ru.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"