АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Прочные перила из нержавеющей стали

Перила из нержавеющей стали

Главное требование к конструкции и материалам ограждений, это прочность и безопасность и уже потом эстетические составляющие. Нержавеющий материал соединяет в себе все эти качества плюс:

  • длительный срок эксплуатации - 50 лет;
  • прост в изготовлении и монтаже;
  • гигиеничный.
  • Перила из нержавеющей стали могут быть сформированы любой конфигурации, соединяются аргоно-дуговой сваркой, на резьбе или крепежом. Материал имеет прекрасный внешний вид, выдерживает перепады температур, не корродирует. С перилами соприкасаются руки многих людей, гигиеничность имеет большое значение. Сталь гладкая, не имеет пор, трещин, - нет места скоплению микробов и образованию плесени и грибка. В местах большого скопления людей достаточно обработки моющими средствами.

    Подробнее о преимуществе перил из нержавеющей стали, возможностей применения и покупки можно прочитать на сайте компании "Про Перила". Изделия такого типа используются на лестничных маршах жилых домов и общественных заведений, для ограждения террас, лоджий, балконов, веранд, детских комплексов и других мест. Конструкция ограждений разрабатывается дизайнеров конкретно для каждого заказа. Учитываются размеры, заложенные в документации по проектированию ограждений: высота, количество столбов, рядов ригелей.

    Основной материал для перил - тонкостенная туба, которая на трубогибе принимает любую конфигурацию. Она прекрасно сочетается с любым другим материалом: стеклом, деревом, пластиком, бетоном, которыми заполняется пространство между столбами. Дизайнеры по требованию владельцев объекта разрабатывают конструкцию с учетом предназначения помещения. Перила могут устанавливаться только для взрослых, или в 2 ряда учитывая детей. При заполнении между столбами тоже учитывается безопасность частотой монтажа горизонтальных и вертикальных элементов.

    Для улучшения внешнего вида ограждений и перил изготавливаются соединительные и крепежные элементы, которые позволят произвести сборку без сварки, при необходимости быстрый ремонт и в то же время играют роль дополнительного украшения в дизайне. Вариант такого ограждения в коваными элементами придаст особый стиль и эксклюзивность. Нержавеющие материалы покрываются сверху полимерами, это защита от повреждений, элемент комфортности за счет теплой поверхности.




    Вернуться

    2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"