АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Отличительные характеристики полиэтиленовых труб низкого давления в Москве

полиэтиленовые трубы ПНД

В последнее время все большей популярностью и распространенностью пользуется труба ПНД в Москве, которая вытесняет другие разновидности труб. В первую очередь, это связано с тем, что полиэтиленовые трубы низкого давления обладают рядом отличительных особенностей, которые не характерны для металлических, стальных или бетонных труб. Прежде всего, полиэтиленовые трубы ПНД отличаются устойчивостью к коррозии и гниению, а также немаловажными достоинствами являются внешний эстетичный вид данных изделий, простота установки и широкий ассортимент разновидностей, который можно просмотреть здесь. Стоит заметить, что наиболее популярными ПНД трубами являются труба ПНД газовая и труба ПНД водопроводная.

Кроме вышеуказанных преимуществ, которые характерны полиэтиленовым трубам низкого давления, следует отметить также следующие:

  1. устойчивость к возникновению трещин даже при условии низкого температурного режима и заморозки содержимого;
  2. отсутствие химреагирования с перевозимым сырьем, благодаря чему существует возможность сохранения свойств воды, а именно ее вкуса и состава, и качественных свойств самой трубы;
  3. небольшой вес, который в приблизительно в пять-семь раз меньше, нежели вес аналогичных трубопроводов, изготовленных из металла, чугуна или стали. Благодаря малому весу ПНД труб существует уникальная возможность их легкой перевозки и установки, а также отсутствует необходимость наличия вспомогательной опоры крепежа;
  4. гладкость внутренних поверхностей, что исключает разнообразные засоры;
  5. возможно производить трубопроводы большой длины;
  6. хорошие звукоизоляционные свойства.

В заключение стоит также заметить, что на трубу ПНД цены гораздо ниже, чем на трубопроводы из других материалов. Узнать более подробно о стоимости ПНД труб можно по адресу:

г. Москва, 4й Сыромятнический пер. д. 3/5, стр.4.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"