АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Современное производство кранов

фаворит крановых заводов России

Не смотря на то, что рынок современных строительных технологий может предложить своему покупателю просто невероятные высокотехнологичные решения для проведения тех или иных работ, в сфере перемещения грузов ситуация не меняется вот уже несколько десятилетий. Конечно, последние разработки в этой области в значительной степени превосходят то оборудование, что выпускалось еще 10-15 лет назад, однако их принцип работы все равно остается примерно таким же. К счастью, это несколько не умоляет достижения некоторых отечественных компаний. Например, компания фаворит крановых заводов России ООО «Южный крановый завод» шагнула далеко за пределы простого производства оборудования и комплектующих к нему и сегодня оказывает своим клиентам куда больше услуг. В частности речь идет о послегарантийном обслуживании, не менее востребованной задачей, чем производство и установка нового крана. С учетом того, что большинство промышленных предприятий в нашей стране не возводятся, а выкупаются и реконструируются, компания южный крановый завод выбрала крайне удачное направление для своего развития.

Создание и модернизация кранового оборудования

Отдельное внимание стоит уделить непосредственно моменту создания новых моделей кранового оборудования. В этом случае значительные изменения затрагивают в первую очередь техническую начинку, в то время как конструкция остается примерно такой же, как и несколько десятилетий назад. Например, популярный сегодня мостовой опорный кран может выглядеть точно так же, как его менее технологичный аналог, однако новые компоненты и комплектующие будут гарантировать, куда большую надежность и эффективность работы.

При необходимости производитель даже готов пойти навстречу своим клиентам и установить в свою продукцию запчасти от видных европейских поставщиков. Очевидно, что такой подход несколько увеличит стоимость готового изделия, однако, возможно, улучшит его технические характеристики. Наиболее часто заказчиками таких проектов становятся крупные промышленные концерны, преследующие цель стандартизировать оборудование, использующееся на разных объектах.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"