АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Как ухаживать за кожей лица и сохранить ее молодость

imthailand.ru

В погоне за молодостью и красотой, одни девушки выбирают профессиональные средства по уходу в виде дорогих масок для кожи, а другие прибегают к помощи народных средств. В данной статье речь пойдёт о том, как правильно очистить и увлажнить кожу лица, сохранить её эластичность и здоровье, с помощью домашних масок, которые может сделать каждая девушка. А купить натуральную косметику, маски для лица из Таиланда вы можете на сайте: http://imthailand.ru/ .

Маска для всех типов кожи

Начнем с того, с чего всё началось – яйцо. Это универсальный продукт, кладезь полезных витаминов и питательных элементов. Именно яйцо является главным героем маски для всех типов кожи лица, которая способна глубоко очистить и подсушить, но в то же время и хорошо увлажнить кожу. Состав маски:

Сначала нужно отделить белок от желтка и взбить его до образования пены. Далее берется обычная салфетка и разделяется на несколько частей таким образом, чтобы их можно было прикладывать к лицу. Поочередно макая салфетки во взбитый белок, необходимо прикладывать их на лоб, нос, щеки и подбородок, избегая кожи под глазами, бровей и волос.

Важно не соприкасаться с волосами, так как засохшую салфетку будет очень больно отдирать от них, а возможно, вместе с волосами. После того как всё лицо покрыто салфеткой, смоченной в белке, ей нужно дать полностью высохнуть и удалить с лица. Желательно это сделать резко, но можно и постепенно отдирать затвердевшую салфетку, что позволит избавиться от черных точек и омертвевших клеток.

Данная манипуляция в какой-то степени заменяет скраб, но действует более благотворно на кожу за счет проникновения полезных веществ. Подсушив кожу лица белком, её обязательно требуется увлажнить, чтобы избежать появления морщин и шелушения. Теперь пришло время следующего ингредиента – желтка. Его нужно распределить по всему лицу и дать высохнуть около 10 минут, после чего хорошо смыть водой. После использования данной маски, кожа лица становится мягкой, бархатной, увлажненной и чистой. Желательно её делать 2 раза в неделю и в течение месяца можно увидеть прекрасные результаты. Особенно полезно её делать зимой и летом.

Маска из голубой глины

Данный тип маски особенно полезен для жирной и комбинированной кожи, но также применяется во всех других случаях. Именно этот тип глины получил наибольшее распространение за счет огромного спектра полезных микроэлементов, минералов и витаминов. Она проникает глубоко в слои кожи, насыщает её полезными веществами, нормализирует кожный баланс, убирает излишний жир, обладает противовоспалительным эффектом, устраняет черные точки и предотвращает появление прыщей. Применять её достаточно просто. Необходимо взять 2 столовых ложки голубой глины и смешать с 1 столовой ложкой воды. Смесь должна походить на густую сметану, а не быть водянистой, чтобы легко её нанести на кожу. Далее толстым слоем распределить массу на лице, избегая кожи под глазами и смыть через 15 минут. Для больше эффекта в маску добавляется эфирное масло. Она является прекрасным средством для ухода и делает кожу эластичной и сохраняет её молодость.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"