АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Универсальные шкафы Contenitori

Универсальные шкафы Contenitori

Для того, чтобы добиться в бизнесе успеха и процветания, необходимо уделить внимание каждой мелочи, которая может сыграть роль в общем успехе компании. Как известно, первое впечатление о компании складывается у потенциальных клиентов и партнеров с ее офиса. Офис - это фактически лицо компании. Именно в нем принимаются все стратегические решения, которые влияют на развитие бизнеса. Здесь проводятся переговоры с партнерами, обсуждаются планы на будущее, подписываются контракты. В любом случае, к оформлению офисного пространства следует подходить максимально ответственно. Особое внимание в этом случае необходимо уделить на выбор мебели, которая должна быть не только функциональной, но и максимально удобной. Конечно, мебель для офиса должна обладать и привлекательным дизайном.

При выборе мебели для своего офиса следует в обязательном порядке учитывать множество критериев. Она должна гармонично вписываться в окружающее пространство, быть по-настоящему удобной и в то же время функциональной. Также следует обратить внимание и на ее прочностные характеристики. Уже около сорока лет итальянская компания LAS специализируется на разработке и производстве мебели для офисов. В каталоге компании вы найдете мебель на любой вкус и кошелек. Как известно, многие компании испытывают определенные сложности с местами для хранения различной документации и предметов. В этом случае отличным выбором будет серия шкафов LAS Contenitori. Стоит отметить, что универсальные шкафы Contenitori способны не только внести привлекательности в окружающее пространство, но и добавить ему функциональности. Эти шкафы отлично совмещаются с другими сериями мебельных предметов компании LAS. Выпускаются и поставляются они в виде отдельных модулей, что позволяет покупателям самостоятельно определять их количество.

Большое количество оттенков делает эти модульные универсальные офисные шкафы по-настоящему отличным решением для любого офисного интерьера. Итальянский производитель предлагает более 50 различных оттенков. При разработке серии производитель особое внимание уделил прочности шкафов. Все полки выполнены из прочного ДСП с толщиной 25 мм. Из ДСП выполнена и задняя стенка. Все это обеспечивает максимальную жесткость посадки полки и гарантирует то, что она никогда не свалится и не прогнется под большим весом. В свою очередь, основу двери составляют алюминиевые профили, а само стекло закаленное. Данная мебель относится к премиум-классу. В настоящее время она доступна и в нашей стране по привлекательной стоимости.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"