АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Изготовление наружной рекламы

фасадные вывески с объемными буквами

Наружная реклама - самый эффективный способ донести информацию до потенциального покупателя. Интернет знакомит с характеристикой продукции, подробной инструкцией, сравнительными данными о марках и видах продукции. Наружная реклама подсказывает покупателю, где можно купит желаемую продукцию или услугу. Есть любители покупок в интернет магазинах, но там на цену добавляется стоимость доставки.

Какой наружной рекламой привлечь внимание можно судить по собственной психологии. В первую очередь в глаза "бросаются" фасадные вывески с объемными буквами. Они видны издалека пешеходам и проезжающим на авто или общественном транспорте. Объемные буквы выгодны и с точки зрения рекламодателя: долго служат, не затратные, можно менять информацию, легко реставрировать. Такая реклама была одной из первых на рынке услуг и будет востребована постоянно, особенно в световом решении.

Заказать рекламу объемными буквами можно в компании AGroup. Изготовление букв осуществляется из различных современных материалов: из пластика, оргстекла без световых элементов и с внутренней подсветкой, с контурной подсветкой, с заполнением лицевой стороны диодами. Можно сделать заказ на изготовление единичных букв или в комплексе со световыми коробами. Специалисты компании могут помочь в выборе дизайна рекламы.

Реклама буквами в Москве наиболее востребована, поскольку кроме эффективности имеет преимущество перед другими рекламами в цене. Стоимость зависит от высоты букв, выбранного материала, наличия подсветки, сложности геометрии изделия. Буквенная реклама устанавливается на крышах зданий, на фасадах и как внутренняя в больших супермаркетах. Ее одновременно видят сотни потенциальных покупателей.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"