АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Современные ИБП и их отличительные особенности

UPS INELT Monolith E LT 1000 - 3000 ВА

Ибп телекоммуникационного оборудования достаточно давно подвергается серьезным нападкам от специалистов вынужденных работать с крайне чувствительным вычислительным оборудованием. Особенности задач, которые выполняет вверенная им техника, нередко требуют крайне стабильного источника электроэнергии, сигнал которого не прерывается и не захламлен посторонними шумами. В связи с этим, каждая покупка нового ИБП вызывает много вопросов. К счастью, благодаря существованию таких решений, как UPS INELT Monolith E LT 1000 - 3000 ВА с микропроцессорным управлением, большая часть проблем оказалась позади. Чем же именно примечательна эта линейка и почему вам стоит обратить на нее свое внимание?

Высокий уровень КПД

Каким бы странным это не казалось, но далеко не каждое устройство типа ИБП способно обеспечить рациональное использование поступающей электроэнергии. Для многих производителей показатель КПД в 93-95% считается приемлемым. Упомянутая линейка гарантирует вам уровень в 97%, что является оптимальным значением на сегодняшний день.

Экономичность

Отличительная особенность современных ИБП — уникальный экономный режим. В те моменты, когда проблем с электроэнергией не наблюдается, устройство может автоматически переходить в режим экономии, что позволяет значительно сократить финансовую нагрузку на обслуживание технических средств.

Простота и функциональность

Практически все устройства Inelt ориентированные на использование в IT сфере отличаются рациональностью своей конструкции. При необходимости вы легко можете задать даже самые специфические параметры работы нажатием всего нескольких клавиш. Также нельзя не отметить наличие удобного ЖК-дисплея, значительно упрощающего процесс взаимодействия с ИБП даже в самые критические моменты. После несложной процедуры инструктажа, управлять и обращаться с ИБП сможет даже далекий от технологий человек.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"