АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Оценка залива квартиры после стихийных бедствий

Как бы ни было печально, но всегда в новом доме кому-то приходится жить на последнем этаже. Почему последний этаж является столь мало излюбленным у нас? Дело в том, что нередко многие сталкиваются с такой ситуаций, как залив квартиры после сильных дожей. Протекание воды через крышу в квартиру может произойди по причине износа материалов или по причине некачественно построенного дома. Именно поэтому многие не хотят приобретать квартиру на последнем этаже дома. И всё бы ничего, если бы пришлось столкнуться только с такой проблемой. Дело в том, что в случае. Если протекание произошло по вине обслуживающих организаций дома, то выбить деньги на устранение недостатков, которые появились после залива в таких организациях практически невозможно. А что делать, если в доме был проведён качественный и дорогостоящий капитальный ремонт?

Провести такую работу, как оценка ущерба от залива официально и предоставить акт ущерба организациям по обслуживанию дома помогут на www.grafo77.ru. Здесь готовы помочь каждому заявителю При этом все работы ведутся официально, на каждую услугу оформляется акт, проводится официальная экспертиза, по которой принимается решение о причинах залива и назначается оплата ущерба виновнику.

Сама по себе процедура оценки залива не простая и требует времени и профессионализма. Однако для тех, кто хочет вернуть свои деньги за ремонт и восстановить внешний вид помещения, обращение в такую компанию станет неизбежным. Ведь выбивание денег у ЖЭСов самостоятельно в 99% случаев является большой проблемой и напрасным трудом. Если и вы столкнулись с такой ситуацией, обращайтесь к профессионалам на www.grafo77.ru.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"