АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Как подготовиться к профессиональному турниру?

играть в азартные игры

Найдите себе идеальный пример для подражания, а в идеале этих примеров может быть несколько. При выборе примера для игры в профессиональный покер примите во внимание стоящие вещи. Золотые браслеты, кольца с бриллиантами, идеальный маникюр, сделанный в дорогом салоне красоты, брендовые часы, умение виртуозно управляться с фишками — это далеко не главные моменты для выбора примера, в покере все вышеперечисленное не имеет ровным счетом никакого смысла. Если вы действительно хотите перенять мастерство профессионалов, то выберите тех игроков, стиль игры которых вас приводит в восхищение, попробуйте разобраться, как у них получается вести игру таким образом. Испытайте себя, есть ли у вас достаточно опыта, что бы понять их стиль. Поймите, как они удерживаются от соблазна провести розыгрыш рук со средней ценностью, когда общая картина игры для них оставляет желать лучшего. Разгадайте их секреты. Поймите, как они сохраняют хладнокровие и не попадаются на удочку тильта. Разберитесь, как же у них получается в неплохих игровых моментах повернуть все так, чтобы в итоге вынести из раздачи выгоду для себя.

Прогулка как способ собраться с мыслями

играть в азартные игры

Есть у меня один знакомый, у него очень неплохо получается играть на среднем лимите, но регулярно во время игры покидает покерный стол для небольшой прогулки. Он может устроить ее на территории казино или парковки. Именно этот ход позволяет ему немного остудить голову и собраться с мыслями, чтобы вновь овладеть своими эмоциями. Дело в том, что чтобы играть в азартные игры необходимо постоянно следить за собой и трезвостью своих мыслей. Многие противники говорят, что это довольно неразумное поведение, но он, в отличие от них, получает неплохие выигрыши регулярно. Таким образом, он проводит игры всегда, не пропуская ни единого дня. Почти все, кто критикует его стиль игры, намного реже выигрывают.

Лично я для себя немного подправил его стратегию, для того, чтобы она стала идеальной именно для моей натуры. Если игра начинает идти в нехорошем для меня направлении, то я встаю из-за покерного стола и делаю небольшую разминку, обязательно плесну себе в лицо ледяной водой и я снова готов к великим свершениям в игре.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"