АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Постоянная борьба над собой

вулкан игровой клуб официальный

Бывает, сидишь за компьютером и играешь и в то же время смотришь новый, забавный сериал, как вдруг проигрываешь двух часовую сессию и оказываешься в убытке на 10-20 долларов. Или играешь одновременно за двумя открытыми столами с опом, кажется, что начало идет нормально, но пару ходов и ты понимаешь свои ошибки, а сделать ничего уже нельзя. Остается собрать волю в кулак и играть дальше. Такие ситуации довольно часто происходят в покере и по другому вам не победить в этой игре. Только тем, кто имеет стальные нервы, и высокий уровень самоконтроля улыбается удача. Несмотря на настроение, моральную усталость, череду проигрышей и мелких побед за одну сессию, нельзя просто взять и все бросить.

Опыт говорит нам о том, что жалеть себя не имеет смысла, в случае поражения необходимо не расстраиваться, а выйти по горячим следам на ошибку и попытаться в следующий раз не допустить ее. Например, вы можете посетить вулкан игровой клуб официальный сайт которого предлагает бесплатные игры для тренировок и отдыха.

Самоконтроль

вулкан игровой клуб официальный

Самоконтроль – это постоянная борьба над самим собой, эмоциями и настроениями, которые мешают нам стать настоящим профессионалом. В 90-х годах психологи Соединенных Штатов провели потрясающий эксперимент, где испытуемыми были дети в возрасте 10 лет. Каждому ребенку предлагалась конфета, но если он мог удержаться от сиюминутного соблазна ее съесть, то через час получал в качестве вознаграждения вторую. Результаты удивили ученых, ведь дети которые были способны перебороть себя в будущем стали более успешными и выдающимися людьми. Это показывает то, насколько важен самоконтроль в любых ситуациях нашей жизни. Мало кто знает, что сила воли – это ресурс психики, который можно развивать и укреплять с помощью специальных упражнений.

Выберите максимально удобную для вас сидячую позу и примите выбранное положение. В течение 5 минут вам не разрешается двигаться ни одной частью своего тела, даже если неожиданно зачесалось что-то на затылке или вас укусил комар. Через день повторите упражнение, но уже заведите будильник на 6 минут. Впоследствии вы должны увеличить упражнение хотя бы до 20 минут или получаса, но это для самых выносливых людей.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"