АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Как бороться с тильтом

игры вулкан

Запомните такой факт, вы никогда не войдете в тильт если все ваши мысли упорядочены, а эмоции находятся под строжайшим контролем. Из этого следует следующее, если вы хотите стать профессионалом по части тильта, отдайтесь полностью своим эмоциям, освободите мысли от рабства концентрации. Следуйте за любыми проявлениями сиюминутных желаний, а также спустя рукава начните вести игру. Позвольте своему мозгу поддаться таким чувствам как страх, гнев и тревога. Поймите, что играя в покер в отличном расположении духа, ваша проблема заключается в том, что вы ощущаете происходящее с вами. Так имея в наличии способность отрешаться от действительности, все было бы намного проще, и всегда была бы возможность сбежать от происходящего. В таком случае вы бы по-настоящему познали свободное воспарение духа над разумом. Наподобие состояния медитации, когда ваш разум не сдерживают никакие рамки ограничений, а все ваши мысли прильнули к прошлому, в котором всегда можно остановиться на каждой из своих жизненных неудач, плохих играх и черных полосах невезения.

Именно в таком случае ваш разум навсегда бы погрузился в беспросветную пучину тревожного мира сплошь и рядом наполненного беспокойством. Благодаря подобному настрою своего разума, и так называемого искусственного безумия, можно привести себя к состоянию затяжного тильта. Стоит отметить, что игры вулкан помогают игрокам тренироваться в бесплатном режиме и оттачивать мастерство для более серьезных игр.

Чувство счастья и радости

игры вулкан

Крайне сложно отказаться от чувства радости и счастья, в момент их наивысшего проявления. Это сложный и крайне долгий процесс, к которому нужно себя подготовить. Так, если вы совершено не умеете самостоятельно входить в состояние тильта, нужно очень упорно этому тренироваться, играя в покер с другими игроками.

Скорее всего, у вас никогда даже не было мыслей о подобной практике в данной игре. Так, ожидая в следующий раз одну из тренировок, примите к сведению, что если у вас не возникает желания бороться с тильтом, в таком случае само ожидание не играет никакой роли. Главное обладать определенным запасом времени, которое идет так, как ему предписано, а у вас нет ни единой возможности его ускорить.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"