АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Промышленный альпинизм для герметизации межпанельных швов

герметизация межпанельных швов

Чтобы избежать появления конденсата на участках разгерметизации, необходимо провести утепление и герметизацию стыков. Это – работа для специально обученных мастеров такого дела, как промышленный альпинизм. Прежде чем приступать непосредственно к герметизации, следует тщательно очистить швы от загрязнений и остатков старой краски, высушить все поверхности. После этого специалисты приступают к высотным работам – расшивают трещины в цементном растворе.

Очищенные и подготовленные швы заделываются герметиком, который ликвидирует образовавшиеся в межпанельных стыках воздушные полости. Главное для успешной герметизации – тщательное предварительное осушение шва. Он заливается герметиком и сразу же укладывается пенополиуретановый уплотнитель, после чего производится полная герметизация межпанельных швов – укладывается водоотталкивающая мастика.

Промышленные альпинисты гарантируют: межпанельные швы будут заделаны!

Межпанельные швы расположены на внешней стороне здания, следовательно, доступ к ним возможен только снаружи. Именно поэтому работа промышленных альпинистов оценивается столь высоко. Альтернативой промышленному альпинизму можно считать автовышку или строительные леса, но тогда работы дороже в несколько раз! Кроме того, леса возможно использовать лишь при малой этажности зданий, а швы в высотном доме с их помощью заделать невозможно. А использование средств промышленного альпинизма – прямой путь к снижению временных и финансовых затрат на проведение работ по герметизации швов.

Профессиональные промышленные альпинисты выполнят герметизацию межпанельных швов отдельной квартиры, не занимаясь ремонтом здания в целом. Возможен заказ дополнительных работ, которые под силу выполнить лишь специалистам высокого уровня. К ним относится ремонт балконов и лоджий, герметизация металлопластиковых окон, козырьков. Все эти работы будут произведены качественно – ведь промышленный альпинист, работающий в нашей компании, обладает достаточной свободой действий на значительной высоте.

Чтобы загерметизировать швы в стандартной двухкомнатной квартире, промышленному альпинисту понадобится обработать 30 погонных метров. Для угловой квартиры цифра возрастает до 45 погонных метров. Следует обратить внимание, что в некоторых случаях другие методы осуществления работ по заделке швов являются невыполнимыми – например, если квартира расположена на последнем этаже высотного здания, единственным вариантом станет использование метода промышленного альпинизма.

Если вам требуются услуги промышленных альпинистов для герметизации швов в многоквартирном доме – обращайтесь в нашу компанию по телефону или при помощи формы обратной связи на сайте. Не забудьте сообщить свои контактные данные. Помните: только технология «Теплый шов» поможет вам сохранить тепло и уют вашего жилища.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"