АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Пора решать вопрос с изоляцией кровли

кровельный изоляционный материал

Всем известно, что крыша выступает одним из самых важных элементов любого сооружения. На протяжении месяцев на неё воздействуют различные факторы. Именно поэтому отделка кровли во время строительства сооружения имеет немаловажное значение. Нет проблем, потому что в строительных магазинах имеется внушительный перечень изделий для решения задач. Однако что приобрести? Каким требованиям обязан соответствовать качественный кровельный изоляционный материал? Какие задачи он должен выполнять? Требуется ответ. Если без должной серьёзности организовать отделку кровли, то уже скоро это гарантирует вам множество неприятностей: потеря изоляционных свойств, гниение конструкций, распространение грибка и прочее. Так что не откладывайте решение в долгий ящик.

Применение

Подыскивая материал для обустройства кровли, нужно преследовать две цели:

Рассмотрим эти пункты.

кровельный изоляционный материал

Гидроизоляция

Дождь является неотъемлемой частью климата. И он оказывает негативное влияние на кровлю любого здания. Попадая на поверхность, он зачастую скапливается и может через микротрещины затечь внутрь. Если материал не обеспечивает хорошую защиту, то вода накапливается, приводя к образованию грибка, а также порче опорных элементов. Также учтите, что имеет место разница между температурами под крышей и в наружной среде. Из-за этого образуется влага в виде конденсата, который также негативно воздействует на отделочные материалы. Хороший изоляционный продукт для кровли предупреждает такое развитие событий. Применение соответствующих изделий помогает повысить надёжность крыши, что имеет важное значение в современном строительстве. Вдобавок следует добавить, что сегодня производство изоляционных материалов позволяет выполнять работы любого типа, затрагивающие обустройство промышленных предприятий или частных сооружений.

Пароизоляция

В любом жилом сооружении присутствует воздух и, разумеется, водяные пары. Их создают: водопровод, кухня и даже человек. Накапливаясь, они поднимаются наверх и попадают в кровлю, где впоследствии теряют температуру, в ходе чего формируется вода. Таким образом, присутствует негативное воздействие влаги изнутри, что приводит к порче конструкций, ухудшению защитных качеств крыши и формированию микробов. Выходом из ситуации будет использование высококачественных изоляционных составов, не пропускающих пар.

Компания ТД "ВАН МАРКЕТ" рада предложить заказчикам уникальный материал под брендом Изобонд, предназначенный для гидропароизоляции крыши. Продукция производится на собственном производстве по современным технологиям. При помощи изделия Изобонд (Eco или Standart) вы можете гарантировать мощную защиту, исключив распространение влаги. Также с помощью материала возможна долговечная гидропароизоляция для пола.

Отменное качество, надёжность и доступная цена – вот особенности ассортимента производителя!




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"