АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Самые прибыльнее игры на Андроид

скачать взломанный том

У шутеров большие проблемы с переносом с персональных компьютеров на платформу Андроид. Одна из десяти игры может понравиться игрокам, остальные просто удивляют. Зачем добавлять в игровой магазин игру, которая откровенно не доработана? Так мы получаем за свои кровные деньги вместо хорошо прорисованных врагов картонных ботов, которые даже не двигаются. Другие производители шутеров не могут жить без доната. Чтобы в игре достичь каких-то успехов, необходимо постоянно платить. Вроде бы стрелялок много, но все они сырые и плохо приживаются на сенсорных экранах, пока самая прибыльная игра - это Hitman и то к ней много вопросов.

Dead Effect уважающий проект, который показывает, что в мире мобильных шутеров есть игры, которые достойны уважения. Оригинальная версия хорошая со всех сторон и моды также заставили поклонников этой серии вернуться к игре. Проект имеет отличный сюжет, все детали хорошо проработаны, прокачка героя не требует денежных вложений. Это действительно отличный вариант провести время в космическом пространстве. К тому же скачать взломанный том вы можете прямо на сайте.

Ну, что с играми этого жанра не задалось, зато в другом все отлично. Приключенческие тайтлы набирают огромную популярность. Выбор не может не порадовать людей, которые любят психологические триллеры по типу In Fear Trust. Что говорить про данный жанр, даже в Майнкрафте сегодня появился собственный сюжет. В этом году поразила одна новая игра, которая претендует на самый лучший проект года, это гонка с элементом приключений - Does not Commute.

Что такое гонка среди приключений? Это масса внезапных поворотов и неожиданностей. Это не просто спортивная игра! Тут есть все, приключения, стратегия, головоломка, менеджмент. Эта игра заслуживает вашего внимания, даже если не любите гонки.

Квесты

Пожалуй, после приключений, самые интересные и прибыльные стали квесты. Их разрабатывают лучшие компании мира, в квесты сегодня собирают из настоящих книжных сюжетов, где есть все, что только хотите. Легендарная игра «Сибирь2» покорила миллион сердец. Если даже вы не слышали ничего об этой игре, не расстраивайтесь, вы точно убивали час-другой в компании Чапаева. Согласитесь, сегодня квесты заслуживают внимания, они с каждым месяцем все интересней. Они заставляют подумать, некоторые вызывают радость и печаль, все зависит от философии игры. Если хотите погрузиться в мир приключений и фантазий, найдите игру с названием Lost Horizon.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"