АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Комплекты видеонаблюдения для коттеджа

видеонаблюдение для частного дома готовые комплекты

Комплекты видеонаблюдения предлагаются двух вариантов: для внутренней и уличной установки. Отличаются они только конструкцией видеокамер, все остальное дополнительное оборудование идентично. Преимущество покупки комплекта: совместимые оборудование и комплектующие, легкий монтаж, доступная настройка, работают через интернет. Видеонаблюдение для частного дома готовые комплекты включают:

  • четыре видеокамеры уличные или внутренние с блоками питания. Отличие конструкции - уличные защищены от осадков;
  • видеорегистратор гибридный четырех канальный, жесткий диск емкостью 1 Тб;
  • пассивный приемопередатчик;
  • кабель витая пара - 60 метров.
  • Разрешение камер 960х576, угол обзора 84 градуса, ИК-подсветка. Видеорегистратор имеет предустановленный жесткий диск на 1 Тб, которого достаточно на месячный видеоархив. Прибор поддерживает облачный сервис позволяющий просматривать видео на планшете, смартфоне или компьютере, даже если вы на работе. Для этого устройство подключается к Wi-Fi роутеру. Настройка элементарная, доступная каждому. При этом нет необходимости в статическом IPадресе, настройки - простое подключение. Хотя в комплекте имеется 60 метров кабеля, расстояние до камеры может быть увеличено до 400 м. Сигнал передается с помощью пассивных приемопередатчиков, в которые встроена грозозащита. В комплекте все необходимые разъемы для соединения проводов. Запись видео настраивается: по детектору движения, можно на постоянную запись. Современные выходы позволяют просматривать видео на телевизоре. Регистратор может работать с микрофоном, который приобретается отдельно.

    Приобретая такой комплект, а не набор отдельных элементов, выигрыш не только в деньгах, но и в уверенности, что все подобрано для совместного использования. Такие комплекты предназначаются для частного дома, для офиса, склада, дачи, магазина - любого объекта. Для дома это удобное отслеживание событий на улице возле дома, охрана. Внутри дома при наличии детей, престарелых родителей, это возможность иметь постоянный контроль, и при необходимости соединяться по телефону для решения проблемы.

    Такой комплект не потребует специалиста для установки, всю работу можно сделать самостоятельно. В крайнем случае позвонить по телефону, обозначенному при покупке, и получить виртуальную помощь, консультацию.




    Вернуться

    2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"