АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Продажа быстровозводимых торговых павильонов по доступным ценам

Павильон – это небольшое сооружение облегченного типа, которое обычно устанавливается на определенное время без обустройства для него фундамента. Торговые павильоны могут применяться не только для розничной торговли, но и для всевозможных презентаций и выставок. В таких целях, чаще всего, используется технология быстровозводимых зданий.

Типы и технологии быстровозводимых зданий

В категорию быстровозводимых зданий включаются совершенно непохожие между собой объекты, причем применяются как различные материалы, так и разная технология строительства. Это может быть:

- модульное здание;

- строение каркасного типа;

- технология каркасно-рамочного строительства;

- каркасно-щитовая технология;

- объекты из металлоконструкций.

Чаще всего при строительстве торговых павильонов применяется технология быстровозводимых зданий из металлоконструкций. В зависимости от сроков выполнения работ могут использоваться разные способы строительства и сборки павильона.

Сборка на стройплощадке. Все элементы конструкции монтируются с применением саморезов ручным способом. При таком способе не потребуется использование специальной техники.

Изготовление на заводе. В этом случае на место доставляются уже готовые элементы конструкции. Здесь не обойтись без использования подъемной техники.

Модульное строительство. Такой вариант предполагает доставку отдельных модулей или элементов, из которых возводится павильон.

Преимуществом быстровозводимых объектов является то, что возведение можно осуществлять практически круглый год, несмотря на погоду и время года.

Продажа быстровозводимых торговых объектов на заказ.

При таком широком ассортименте, который предлагает современный строительный рынок очень сложно определиться с выбором наиболее подходящего варианта. В таком случае могут помочь специалисты компаний, занимающихся продажей таких строений. Они учтут все потребности и пожелания заказчика и подберут оптимальный вариант.

Многие строительные компании выполняют строительство объектов, которые могут быть:

- углового типа;

- пристенные;

- округленные конструкции;

- отдельно стоящие объекты.

По желанию заказчика здание можно обшить разными материалами. Например, сэндвич панелями, композитными панелями из алюминия, штукатуркой или использовать профнастил. Внутреннюю отделку можно заказать из таких материалов, как пластик, ламинированное МДФ, подвесные потолки. На полу используют линолеум или керамогранит. Изготовление таких объектов под ключ предполагает наличие окон, дверей, необходимого оборудования, утеплителя и других элементов. Очень важно обсудить все детально, чтобы в будущем не было недоразумений и дополнительных расходов.

Чтобы рассчитать полную стоимость проекта и выполненных работ необязательно присутствовать лично, достаточно прислать свой чертеж на электронную почту или согласовать все нюансы по телефону.

Многие фирмы предлагают услугу 3D проектирования, где воочию можно будет увидеть конечный результат и внести необходимые изменения.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"