АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Композитная черепица: бизнес идея

источник

Композитная черепица – это самый популярный кровельный материал, представленный в продаже на отечественном рынке. Объясняется это многочисленными достоинствами композитной черепицы. Она представляет собой покрытие, состоящее из нескольких слоев. Дополнительную прочность и долговечность придает лист высококачественной стали – основа композитной черепицы. Акриловая грунтовка, которой с обеих сторон покрывается металлическое основание, обеспечивает устойчивость материала к воздействию внешних факторов. Эстетичность внешнему виду придают мелкие частицы натурального камня – внешний слой.

При изготовлении композитной черепицы используется современное оборудование и новейшие технологии. Поэтому она не уступает по качеству натуральной отделке. В качестве примера можно привести композитную черепицу марки Metrotile – одного из лидеров на мировом рынке. Данная плитка, как сообщает источник krowlia.ru, пригодна для использования в любом регионе России. Композитная черепица не восприимчива к воздействию внешних факторов, в том числе резких температурных перепадов. На протяжении всего периода эксплуатации она сохраняет товарный вид. Это исключает необходимость в дополнительных затратах времени и средств на проведение ремонтных работ.

В пользу композитной черепицы стоит сказать, что в сравнении с традиционной черепицей данный вид кровельного материала имеет значительно меньший вес. Это обеспечивает ряд дополнительных преимуществ при проведении кровельных работ:

Композитная черепица, получившая сегодня достаточно широкое распространение, может использоваться при разработке конструкции крыши как для жилых построек, так и для коммерческих объектов. Большой выбор цветовых решений позволяет подобрать оптимальное дизайнерское решение и удовлетворить вкусы даже самых взыскательных покупателей.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"