АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Американское инженерное Общество Нагрева, Охлаждения и Кондиционирования

Американское Общество Нагревания, Охлаждения и Кондиционирования Инженеров (ASHRAE) является международной организацией с более чем 50 000 участников и многочисленных глав, расположенных во всем мире. ASHRAE пишет стандарты и руководящие принципы, чтобы вести промышленность в поставке товаров и услуг общественности. Эти стандарты и руководящие принципы включают однородные методы тестирования на оценку целей, рекомендуемых методы в проектировании и монтаже оборудования которыми пользуются наш мастер на час, и предоставляют другую связанную с промышленностью информацию.

Оригинальные Стандартные 90-1975 ASHRAE, “Экономия энергии в Дизайне Новостройки,” была сначала издана в 1975. Охват этого документа крытые и жилые и коммерческие здания и стал историческим и техническим основанием для большинства текущих образцовых кодексов и стандартами для жилой конструкции. Две значительных модификации к Стандартным 90 были 90A и 90B, изданы в 1980. Эти оригинальные стандарты ASHRAE служили основанием для Стандарта ASHRAE 90.2-1993 и Образцового Кодекса для Экономии энергии, изданной в 1977. Это стало известным как Образцовый энергетический Кодекс (MEC) Совета американских Строительных Чиновников (CABO) всюду по 1980 с и 1990 с. Образцовый энергетический Кодекс теперь издан как Международный Кодекс Экономии энергии (IECC) Международным Кодовым Советом (ICC).1 Стандартов ASHRAE 90.2, “Дизайн С низким энергопотреблением Новых Невысоких Жилых домов,” был сначала издан в 1993, наш муж на час, проконсультирует вас по данному вопросу при необходимости. Этот стандарт был определенно создан, чтобы обеспечить конструктивные требования для эффективного использования энергии для новых жилых задержек смыкания пресс-формы, которые являются тремя историями или меньше выше марки. Они включают единственные здания, многосемейные структуры (трех историй или меньше выше марки), и произведенные здания (оба дома на колесах и модульные дома).

Этот стандарт имеет дело с ограждающими конструкциями здания, нагревательной аппаратурой и системами, кондиционируя оборудование и системы, внутреннюю водную нагревательную аппаратуру и системы, и обеспечение для полных альтернатив проектирования зданий и обменов. Податливость может быть вычислена, используя предписывающий метод требований и ежегодный метод затрат энергии (подход системного анализа). Стандарт 90.2 был изменен начиная с его публикации несколькими изданными приложениями и продолжает являться объектом “непрерывного обслуживания” за процедуры ASHRAE.

http://1-man.ru/




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"