АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Правда и выдумки

автоматы вулкан

Выдумки, они сопровождают все, мы можем часто встретить их в повседневной жизни, буквально во всех сферах жизни. Не исключением стало и игорное заведение, и не странно, что в азартных развлечениях также можно встретить много выдумок. Существуют как хорошие, так и не очень хорошие выдумки. Например, многие любители азартных игр верят в то, что в игорном заведении можно выиграть только лишь один раз, после чего система запоминает победителя и выиграть очень большие деньги в данном заведении ему уже никогда не светит. К счастью это не так, мы можем наблюдать опровержение этой выдумки очень часто.

Совсем недавно эта выдумка была полностью опровергнута южноафриканцем Эндрю, который выиграл у игорного заведения около ста тысяч долларов. Счастливчик выиграл эту сумму в игорном автомате Халк, этот сюжет полностью совпадает с сюжетом фильма и всем известного комикса, про огромное зеленое чудовище по прозвищу Халк. Этот герой был взят из всеми любимого и знаменитого кинофильма «Мстители». Этот парень уже не впервые срывает большой куш в виртуальных азартных играх. В прошлом году он сумел приплюсовать в свой бюджет практически подобную сумму, причем, важно то, что играл он в том же игорном заведении и на тех же автоматах.

Известные победители

автоматы вулкан

На сайте игорного заведения, где работают автоматы вулкан, был выложен список игроков, которым не один раз удалось выиграть огромные суммы, специально для тех игроков, которые с недоверием отнеслись к данной информации.

Например, стоит обратить внимание на то что, после выигрыша южноафриканца огромной суммы в казино, победу в слот-машинах отмечал его земляк Петрус. Этот молодой человек стал знаменитым благодаря тому, что сорвал куш в игорном заведении три раза подряд на протяжении одного месяца. И притом, что играл он на различных игровых слотах. В интернете размешены имена и многих других победителей, тех кому повезло не единожды, но, к сожалению, такой крупной суммы, как наш южноамериканец Эндрю, еще никто не сумел выиграть.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"