АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Что делать с поражениями

игры вулкан

Нет в мире такого человека, который играя в покер, не был бы знаком с поражением. В действительности это понятие имеет довольно обширное значение. К примеру, играя можно потерять некую часть банкролла, а иногда и всю суму своего депозита. Так, главное умение игры в покер заключается не только в том, чтобы достойно уметь принимать как выигрыш так и проигрыш, а при этом еще и суметь остановиться в момент, когда переход красной линии будет означать полное банкротство.

В таком случае может хорошо себя проявить применяемая тактика «Стоп-лосс», перекочевавшая в покер из мира бизнеса, а точнее с фондового рынка. Этот метод представляет собой полный контроль над негативным явлением банкролла, давая игроку возможность закончить отрицательную сессию. Так, крайний предел, когда игрок должен для себя сделать вывод о том, что пора закончить игру, необходимо установить еще перед началом партии либо же в случае, когда всякое допустимое значение банкролла начинает увеличиваться. Когда же значение банкролла достигает значения установленного предела, разумнее всего будет сделать небольшой перерыв на пару часов и поиграть в игры вулкан, чтобы отвлечься от покера.

Способы расчета

игры вулкан

Есть несколько способов рассчитать предел допустимого проигрыша, используя навыки тактики «Стоп-лосс». Один из них подразумевает собой, необходимость остановки игры, для непродолжительного перерыва в том случае, когда игрок проиграл десять процентов от общей суммы банкролла. К примеру, когда ваш лимит составляет около двухсот американских долларов, очень важно остановить игру в случае, когда у Вас остается сто восемьдесят долларов. При этом, необходимо все время подправлять суму крайнего порога в случае выигрыша.

Следующий способ предполагает собой концентрировать внимание на тактике самой игры и значении стека. Когда ваша игра проходит на коротких стеках, важно остановить игру на перерыв, когда потеряно около восьмидесяти блайндов играя за одним только столом. А также когда значение равно около ста шестидесяти блайндов за одну игровую сессию. Все приведенные нами цыфры нужно принимать лишь как необходимую рекомендацию, а не как призыв к действию.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"