АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Игры с точки зрения демографии

бесплатные игры вулкан

В течении последний десяти лет было зафиксировано значительное увеличение игроков женского пола. В основном, такой взлет женского азарта наблюдается в таких играх, как игровые автоматы и скретч-карты. Также имеется прирост среди пожилых людей в возрасте от 75 лет. Но согласно проведенным исследованиям британскими ученными в 2012 году, было установлено, что мужской пол имеет самую высокую вовлеченность в азартные развлечения, по сравнению с остальными разновидностями игроков. Но с каждым годом, женщины все быстрее приближаются к числу мужчин. Поэтому они выбирают бесплатные игры вулкан на сайте.

После проведения множеств опросов, было установлено, что за последние 10 лет, количество играющих мужчин не изменилось, в то время как женщины все чаще стали наведываться в игровые заведения. Чаще всего, в казино находятся женщины в возрасте 45-65 лет. Также, чаще стали играть люди от 75 лет, которые по отношению с 1999 годом, их интерес увеличился с 52% до 63%.

бесплатные игры вулкан

С учетом увеличения игроков женского пола, стали проводиться дополнительные исследования. Данные исследования показали, что отличительной чертой между мужчинами и женщинами является их отношение к азартным играм. А именно: мужчины прибегают к азартным играм в состоянии сильного стресса, а вот женщины готовы играть при условии комфорта. Другое направление исследований показало, что женщины более устойчивы к стрессовым условиям, и в случае проигрыша не способны на неразумные поступки. Что же касается мужских особей, то здесь довольно все плохо, так как мужчин в момент стресса охватывает паника, и в случаи проигрыша они пытаются всячески отыграться, при этом, не понимая окружающей реальности.

Некоторыми исследованиями было доведено, что в процессе игры, мужчины более агрессивные, чем женщины. Однако, исследователь из университета, который осуществлял данные закономерности, обмолвился, что при проведении исследования не учитывалось сходство полов. Поэтому результаты исследований не гарантируют стопроцентного соответствия с действительностью.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"