АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Что нужно знать о герметиках

акцент 136

В последнее время герметики используются повсеместно. И это неудивительно, потому что именно с их помощью можно решить множество самых различных задач в строительстве. Итак, под герметиком понимается сырья пастообразного либо вязкотекучего типа, в основу которого чаще всего положены поли- либо олигомеры.

Основное предназначение названных элементов заключается в том, чтобы обеспечивать герметичность строительных швов, панельных стыков, соединений частей вентиляционного либо сантехнического предназначения. Важно сказать о том, что незаменим герметик акцент 136 также и во время работ со стеклопакетами, покрытиями из плитки, а также с прочими элементами, во время работы с которыми могут быть смещения либо усадки.

Важно сказать о том, что названные предложения, будь-то герметик по дереву либо по металлу отличается безупречной эластичностью, а также адгезией к большинству разновидностям материалов. Кроме того, такие элементы на протяжении длительного периода времени не утрачивают своих положительных качеств во внушительном температурном режиме.

Можно со всей уверенностью утверждать, что современные предложения, включая герметик для дерева на данный момент времени являются незаменимыми в строительстве и ремонте, потому что благодаря им можно говорить не просто о возможности заделки швов. Как показала практика, герметик активно рассматривается в целях обеспечения целостности конструкций, а также предотвращения поступления паводковой и дождевой воды в строение.

Герметики – это мастики, которым свойственно становиться твердыми под непосредственным воздействием тех или иных веществ и воздушной влажности. Они могут похвастаться следующими показателями: водостойкость, отличное сцепление, переносимость к перепадам температуры и т.д. В том случае если стыки и швы загерметизированы правильно, можно говорить о внушительном периоде использования и максимальной надежности.

Нельзя не сказать о том, что названные изделия имеют отличное сцепление с бетоном, камнем, кирпичом, деревом, металлом и многими другими материалами, которые используются в современном строительстве. Грамотное выполнение технологии призвано обеспечивать неплохую адгезию с названными поверхностями.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"