АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Как выбрать хорошую парусную школу?

как выбрать хорошую парусную школу

Парусный спорт привлекает внимание своей романтичностью и зрелищностью. Что может быть лучше прогулки на воде вдали от городского шума и суеты. Но не многие знают о том, что парусный спорт - ещё и интеллектуальное развлечение. Каждому яхтсмену необходимо обладать аналитическим складом ума, чтобы определить направление ветра, течение. Спортсмены выбирают тактику, которая поможет им с учетом природных условий добраться до финишной черты первым. Не удивительно, что именно парусный спорт называют «шахматами на воде». Физическая подготовка играет важную роль. Но умение анализировать ситуацию, принимать верные решения позволяет спортсменам добиваться поставленных целей.

Чтобы овладеть полезными практическими навыками и теоретическими знаниями необходимо пройти обучение. По завершению курса выдается свидетельство установленного образца. Оно и является разрешительным документом, дающим право на самостоятельное правление судном. Возникает вполне закономерный вопрос: «Где пройти обучение в Москве, и как выбрать хорошую парусную школу?».

Лучшая яхтенная школа в Москве

Интерес к парусному спорту в России растет. Поэтому свои услуги могут предложить сегодня многие столичные школы. Но это не говорит, что каждая из них гарантирует качественную и всестороннюю подготовку. Выбор оставлять стоит за лучшими, так как только люди с большим опытом и ответственностью смогут передать свои знания.

Московская яхтенная школа Олега Гончаренко по праву считается лучшей, так как обучение ведется по авторской методике. Теоретический курс, который максимально приближен к международным стандартам, дополнен практическими советами опытных шкиперов. Порадует выбор возможных форм обучения:

Стираются территориальные границы, так как пройти обучение могут не только жители столицы, но и ученики из других регионов страны. Школа предлагает различные формы обучения, что позволяет подобрать наиболее удобный формат. Например, для людей, которые не могут взять отгулы на работе, покинуть место работы, он-лайн обучение или видео-уроки станут оптимальным вариантом. Можно получать теоретические знания, составляя наиболее удобный график. Для записи и уточнения информации можно пройти на официальный сайт школы go-og.ru.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"