АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Лепнина из полиуретана в оформлении фасада и интерьера здания

купить лепнину из полиуретана в интернет магазине

Если вам хотя бы раз доводилась бывать в старинных зданиях, вы наверняка заметили, насколько много деталей присутствует в оформлении их чистового интерьера. Потолки, проходы и проемы в стенах, арки — все это изначально украшается живописной лепниной, на производство которой некогда было потрачено просто неимоверное количество чьего-то времени, денег и сил. Не удивительно, что и сегодня подобный метод оформления квартир пользуется большой популярностью. Несмотря на то, что современная архитектура не часто позволяет дизайнерам развернуться в полную силу, при соблюдении некоторых правил реализовать классический стиль интерьера будет не так уж и сложно. К счастью, для этого не придется нанимать каких-то ремесленников и просить их изготовить все декоративные элементы вручную, сегодня гораздо выгоднее и проще купить лепнину из полиуретана в интернет магазине конкретно под ваш стиль интерьера. Даже если в дальнейшем вам потребуется как-то видоизменить или доработать эти элементы декоративными покрытиями, синтетический полиуретан прекрасно с этим справится, не выдавая своего промышленного происхождения. Как показывает практика, без детального изучения и тактильного контакта отличить современную лепнину от ее старинного прототипа практически невозможно.

Особенности материала

купить лепнину из полиуретана в интернет магазине

Добиться таких визуальных свойств удалось при помощи невероятных свойств полиуретана. На сегодняшний день данный материал применяется практически во всех сферах деятельности человека, где возникает потребность в прочном, устойчивом к воздействию, но легком материале. При этом отдельные его виды легко могут переносить использование в температурной среде от -60 до +80 градусов по Цельсию. Другими словами, при необходимости вы легко можете использовать лепнину из полиуретана даже для декорирования фасадов здания. Ярким примером этого может служить фасадная лепнина из полиуретана Европласт, украшающая многие архитектурные памятники в исторических городах. Если вдруг у реставраторов по каким-то причинам не получается восстановить оригинальный узор, самым простым решением становится создание его копии из полиуретана на основе сделанных ранее слепков.

Применение лепнины в современных проектах

Умело интегрировав такие элементы в свой строительный проект, вы легко создадите из обыкновенного блочного дома самый настоящий архитектурный шедевр. При минимальных затратах на оформление фасада и экстерьера, можно воссоздать традиционный классический стиль, со всем многообразием его отличительных особенностей. Как показывает практика, с развитием загородного строительства данное решение приобретает все большую популярность. Особенно если речь идет об уединенном коттедже с красивым приусадебным участком.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"