АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Туры в Андорру – что нужно знать?

Трансфер в Андорру

Говоря о путешествиях, необходимо сказать о том, что традиционно спросом пользуются индивидуальные экскурсии в Барселоне. Однако есть категория туристов, которая предпочитает более экзотический отдых, а потому отдает предпочтение турам в Андорру.

Андорра представляет собой небольшое государство, которое находится между Испанией и Францией. Основным доходом этой страны является туризм, особенно зимой, потому что это место славится своими горнолыжными курортами на весь мир.

Когда разговор заходит об Андорре, на ум приходят такие определения как горнолыжная, уютная и беспошлинная. В летнее время люди стекаются сюда для долгих прогулок, экотуризма и спа-процедур, а в зимнее Андорра становится лыжным центром Европы.

Трансфер в Андорру особенно востребован зимой, когда профессионалы самых разных уровней съезжаются на снежные курорты. Если говорить о преимуществах такого отдыха, необходимо отметить безупречный уровень обслуживания и приемлемые цены. Более того, именно здесь на выгодных условиях можно приобрести как спортивную экипировку, так и другие вещи, ведь торговых центров в таких местах хоть отбавляй.

Что касается летних туров, здесь можно говорить о пеших прогулках, поездках на лошадях, состязаниях в области велоспорта, гольфе и рыбалке. Многие отмечают и то, что активных отдых допускается совмещать со спа-процедурами. Конечно, термы этого государства не так славятся как, например, австрийские и швейцарские, но позволяют снять стресс, избавиться от множества заболеваний, возвращая вкус к жизни.

Если говорить о культурном отдыхе, здесь также есть на что посмотреть. Среди достопримечательностей можно отметить массу старинных особняков, площадей. Кроме того, здесь есть замки и крепости. Туристов привлекает музей комиксов, а также музей парфюмерии и музей старинных матрешек.

Большинство современных туристов предпочитают бронировать программы комбинированного типа, а вместе с ними и трансфер из аэропорта Барселоны, потому что из Андорры можно попасть в Барселону и обратно за минимальное время.

Тем, кто внимательно следит за новостями в мире спорта, известно то, что ежегодно в июле месяце здесь проходят вело- и автогонки.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"